Suisse
08/07/2025Chef de partie H/F
CDI, CDD
Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous cuisinerez avec une vue à 180° sur le lac et les montagnes du Jura. En votre qualité de Chef(fe) de Partie (cuisine) : Vous serez en charge d'une des parties du menu en assurant préparations et cuissons des mets selon les standards en vigueur. Le chef de partie est chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de son domaine. C'est sa passion pour ses produits qui porte son savoir-faire et lui permet de délivrer des prestations de qualité. Le chef de partie est soumis à la chaîne de production culinaire : le travail de sa partie doit s'enchaîner avec celui des autres sans accroc pour voir le plat s'assembler. Profil: Vous avez une organisation irréprochable au niveau de la coordination de votre partie. Vous êtes doté(e) d'un dynamisme et d'une capacité à anticiper afin de garantir le service des déjeuners et dîners. De nature raffinée, vous êtes prêt(e) pour l'expérience Floris ! Vous êtes issu(e) d'une formation en restauration, vous avez une ou plusieurs expériences dans ce domaine. Vous avez un bon relationnel, l'esprit d'équipe et souhaitez travailler dans un établissement pour faire vivre une expérience unique à une clientèle internationale. Restaurant : Le Floris Ville : Anières Pays : Suisse Contrat : CDD ou CDI selon profil Date de début du contrat : Dès que possible Jours de congés hebdomadaires consécutifs : 2 13eme mois Pourboires. Parking gratuit à proximité. Informations complémentaires: Travail le dimanche et les jours fériés Travail en équipe(s) Important : Nationalité CH ou résident en zone frontalière exigé. Réponses aux candidatures qui correspondent aux critères uniquement.