Les premières Rencontres Tourisme et Sécurité étaient organisées hier... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
L'assemblée générale du syndicat a été l'occasion de lister les revendications dans un contexte difficile lié à la baisse du nombre de touriste... [+] Lire la suite
Le salon de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche se tenait à la Halle d'Iraty à Biarritz (64) du 19 au 21 mars. Les... [+] Lire la suite
L'institut Great Place to Work® vient de désigner ce groupe hôtelier comme l'un des Meilleurs Employeurs de France 2017. [+] Lire la suite
Captain Sam propose une application mobile permettant aux particuliers de commander un pilote pour conduire leur voiture au... [+] Lire la suite
Une 4ème édition remportée par le Lycée Sainte-Thérèse de La Guerche de Bretagne [+] Lire la suite
La 4ème édition 'de l'école aux étoiles' a été remportée par... [+] Lire la suite
L'affichage environnemental est prêt. L'annonce de son déploiement a eu lieu la semaine dernière... [+] Lire la suite
Frédérique Lehoux prend la succession de Brigitte Troël qui partira à la retraite en avril 2017. Frédérique Lehoux, avocate, a... [+] Lire la suite
L'U2P, Union des entreprises de proximité, réunit la CGAD... [+] Lire la suite
Le syndicat de la Haute-Loire s'est réuni au Puy-en-Velay pour aborder les grands chantiers locaux et nationaux... [+] Lire la suite
À l'occasion de l'assemblée générale de l'organisation, le nouveau bureau, présidé par Jean-Christophe Carcenac, est revenu sur la stratégie de ... [+] Lire la suite
Décidément, l'information parue sur La LettreA.fr sur le recrutement d'Aurélien, Perol conseiller en communication du... [+] Lire la suite
Le GNI vient de réagir à l'annonce d'AirBnB qui va recruter le conseiller communication d'Axelle Lemaire, quand elle était Secrétaire... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?