L'annonce par AccorHotels du rachat d'Availpro, société spécialisée dans les solutions digitales dont la vente en directe pour... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
La direction de la protection judiciaire de la jeunesse (Ministère de la Justice) organise les ce week-end, les 8 et 9 avril,... [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès d'Antoine Gayet, le 1er avril dernier, à 58 ans. Ancien de Lasserre et... [+] Lire la suite
L'antenne départementale du syndicat s'est réunie le lundi 27 mars à l'Hostellerie de la pointe Saint-Mathieu pour son assemblée générale. [+] Lire la suite
Le Conseil d'Administration de l'Umih, réuni en Assemblée générale extraordinaire, aujourd'hui, mardi 4 avril 2017, a voté la... [+] Lire la suite
Quarante-trois cafetiers, restaurateurs ou discothécaires ont ratifié cet accord qui autorise des ouvertures tardives, jusqu'à deux heures du matin, en été. [+] Lire la suite
L'Alsace revient en force. [+] Lire la suite
L'Umih 61 s'est réunie en assemblée générale fin mars. Le point avec son président, Roger Bellier. [+] Lire la suite
Pendant dix jours, les professionnels participants ont proposé un menu spécifique. Pour lancer l'opération, une soirée était organisée le 20 mars... [+] Lire la suite
Le syndicat a tenu son assemblée générale le 20 mars dernier, au Domaine de Baulieu. Pour le secteur... [+] Lire la suite
À 40 ans, Frédéric Le Guen prend la succession d'Olivier Colcombet à la tête de Belambra Clubs. Titulaire d'un MBA de l'Insead,... [+] Lire la suite
Avec trente membres inscrits pour 2017, le Cercle des hôteliers de l'agglomération de Limoges affiche des effectifs à la hausse (16 adhérents... [+] Lire la suite
Le syndicat a organisé son assemblée générale dans les locaux de la chambre des métiers et de l'artisanat d'Agen. L'occasion pour Jean-François Blanchet... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?