Concours Malongo du Jeune professionnel du café : victoire de Mathilde Audubert d'Illkirch
Vie professionnelle - mardi 4 avril 2017 11:14
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![Jean-Pierre Blanc, Mathilde Audubert et Margaux Obrecht.](/journal/salon-concours-syndicat-association/2017-04/img/dar_1858-modifier.jpg)
Jean-Pierre Blanc, Mathilde Audubert et Margaux Obrecht.
![Jeudi à l'heure du déjeuner, les trois finalistes étaient dévoilés par les équipes Malongo et Carinne Teyssandier. En cravates rouges, de g à d Jarvis Moyeux et Antoine Giannone.](/journal/salon-concours-syndicat-association/2017-04/img/img_3389.jpg)
Jeudi à l'heure du déjeuner, les trois finalistes étaient dévoilés par les équipes Malongo et Carinne Teyssandier. En cravates rouges, de g à d Jarvis Moyeux et Antoine Giannone.
![L'Anana-Fé.](/journal/salon-concours-syndicat-association/2017-04/img/img_3392.jpg)
L'Anana-Fé.
L'Anana-Fé, boisson signature de Mathilde
La jeune alsacienne, qui ne pouvait pas concourir pour le prix de la boisson signature comme le prévoit le règlement puisqu'elle était dans les trois finalistes, a toutefois marqué les esprits avec son cocktail, l'Anana-Fé, équilibré en bouche, tout-à-fait commercialisable et présenté de manière originale, dans un récipient en forme d'ananas. Ingrédients : Café Grande Réserve - Crème liquide - Lait concentré sucré - Jus de Canneberge - Jus de pamplemousse - Sirop d'ananas - Badiane et cardamone en infusion. Réalisation : au shaker.
Sylvie Soubes |
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