Cette campagne de promotion s'inscrit dans la continuité de #ParisWeLoveYou lancée au lendemain des attentats du 13 novembre... [+] Lire la suite
Comme le rapporte Le Parisien, un mouvement d'effroi s'est emparé en terrasse, lundi 4 avril, de la brasserie L'Européen... [+] Lire la suite
Le syndicat refuse de baisser les bras et souhaite engager un bras de fer avec les tenants de l'économie collaborative. [+] Lire la suite
Lundi 4 avril, le cocktail à base de rhum s'est décomplexé et avec talent dans le cadre du Grand Prix International... [+] Lire la suite
Les équipes de Transgourmet ont eu fort à faire le week-end dernier, à la veille du concours. En effet, une explosion accidentelle... [+] Lire la suite
Manifestation [+] Lire la suite
À l'occasion de son assemblée générale, l'AGGH a présenté ses projets pour l'année. Au programme notamment, une nouvelle antenne ... [+] Lire la suite
Le syndicat des Pyrénées-Orientales interpelle les maires du département pour leur faire prendre [+] Lire la suite
Le Festival gastronomique So French Délices, organisé par la société éponyme du 21 au 26 mars, a donné le ton lors du lancement de l'année... [+] Lire la suite
L'Institut Paul Bocuse a accueilli les épreuves et la remise des prix a eu lieu 25 mars à l'Abbaye de Collonges. Le but du concours : découvrir les talents... [+] Lire la suite
La 22ème édition du Concours Malongo du Jeune Professionnel du Café a couronné le talent de Camille Ricarde, du lycée hôtelier de... [+] Lire la suite
Les Echos.fr ont indiqué cette semaine qu'un accord avait été trouvé entre Airbnb et la mairie de Paris pour faire respecter... [+] Lire la suite
C'est dans les salons du lycée Paul Augier de Nice que se déroule depuis hier, mercredi 30 mars, le 22ème Concours Malongo du Jeune... [+] Lire la suite
Malgré une situation "compliquée", le président départemental reste optimiste pour la saison à venir. [+] Lire la suite
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 20 mai 2016 minuit. Le thème cette année : "Le foie gras, faites-en tout un plat…". Les... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?