Fausse alerte à la bombe : La brasserie L'Européen évacuée pendant deux heures

Paris

Publié le 05 avril 2016 à 19:29
Comme le rapporte Le Parisien, un mouvement d'effroi s'est emparé en terrasse, lundi 4 avril, de la brasserie L'Européen quand un homme a menacé qu'il allait tout faire exploser. Alors que les équipes , à l'intérieur de l'établissement, appelaient les secours, un serveur, Fredj, s'est précipité sur l'homme pour le ceinturer. Un acte de bravoure qu'il faut saluer. Heureusement, le soi-disant kamikaze n'était pas armé. Néanmoins, la brasserie, qui se situe face à l'esplanade de la gare de Lyon, a été évacuée et le quartier bouclé pendant deux heures, le temps, pour les forces de l'ordre de vérifier qu'il n'y avait pas de bombes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025