Le Challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires 2016

Publié le 31 mars 2016 à 17:12
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 20 mai 2016 minuit. Le thème cette année : "Le foie gras, faites-en tout un plat…". Les jeunes élèves, apprentis cuisiniers ou candidats libres de 16 à 24 ans, doivent tenter de gagner une sympathique dotation et une forme de notoriété, bien utile sur un CV.
Les règles :
Proposer un plat principal soit à base de foie gras 'cru à cuisiner' ou à partir de foie gras 'prêt à consommer' du commerce.
Les garnitures ou accompagnements : viandes, légumes, fruits, épices, etc. sont laissés au choix du candidat.
A noter : le foie gras doit être bien visible.

La fiche d'inscription et le règlement sont à télécharger sur le site www.adocom.fr rubrique 'nos actualités' ou sur www.leblogdufoiegras.com

Les dossiers recette seront ensuite à envoyer à Adocom-RP avant le 20 juillet 2016.

Pour toutes informations complémentaires :
Tél. : 01 48 05 19 00
anais@adocom.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025