Une convention réunit désormais les deux organismes avec pour objectif la simplification des démarches et la résolution des litiges. [+] Lire la suite
L'Upih et la Chambre syndicale de Paris et de sa région ont entériné, hier, la fusion des deux structures pour devenir l'Umih Paris Ile de... [+] Lire la suite
Le jeune réceptionniste du Radisson Blue de Nice se prépare désormais pour la finale internationale. Cette dernière se déroulera à Vienne... [+] Lire la suite
Les professionnels, adhérents au Synhorcat (GNI), et les apprentis du CFA Médéric, ont été conviés par les dirigeants de la rue de Gramont... [+] Lire la suite
Après Dijon (21), c'est donc au tour de Paris d'accueillir la prochaine épreuve de qualification de la 6ème édition du... [+] Lire la suite
La 34e édition du salon Les Thermalies, le salon de l'eau & du bien-être, ouvrira ses portes du 21 au 24 janvier 2016 au Carrousel du... [+] Lire la suite
La deuxième saison s'est achevée lundi 30 novembre à la Pyramide, sous le patronage du chef étoilé Patrick Henriroux. [+] Lire la suite
Le chef de cuisine du Bozar Brasserie à Bruxelles a remporté la 7e édition d'un concours qui ne cesse... [+] Lire la suite
Régulièrement, le Bristol Paris propose à une personnalité d'investir son bar, le temps d'une soirée, au profit d'une... [+] Lire la suite
CONCOURS "PERLE D'OR ATLANTIQUE" Piloté par Marcel Lesoille, quintuple champion du monde d'ouverture d'huîtres, et en partenariat... [+] Lire la suite
Le Salon professionnel de l'Hôtellerie, de la Restauration et des Métiers de Bouche s'est clôturé le 25 novembre au Parc des Expositions... [+] Lire la suite
Comme l'a souligné Roland Héguy dans son discours de clôture, le 63ème congrès de l'Umih est sans aucun doute « le plus unitaire de... [+] Lire la suite
Le 24 novembre au palais de la Bourse de Bordeaux, 350 personnes étaient réunies à la soirée de gala... [+] Lire la suite
C'est à Poitiers que s'est tenu le sixième congrès national des clubs hôteliers, les 20 et 21 novembre derniers, sous la présidence de... [+] Lire la suite
100 % des utilisatrices des transports en commun ont été victimes au moins une fois dans leur vie de harcèlement sexiste ou agressions... [+] Lire la suite
Si la nouvelle économie est le sujet principal du 63ème congrès de l'Umih qui se tient actuellement dans la capitale girondine, celui-ci... [+] Lire la suite
"Le Muxu a été fermé ce week-end, mais nous rouvrirons, parce que c'est notre métier. Nous le faisons depuis deux ans avec tout notre... [+] Lire la suite
Anne Jousse, présidente du groupe hôtelier Bessé Signature. [+] Lire la suite
David Faure, chef de l'Aphrodite à Nice. [+] Lire la suite
Michel Tschann, directeur général de l'hôtel Splendid à Nice... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?