Le ministre s'est rendu à la soirée des dix ans de l'association qui s'est tenue le 10 mars. L'occasion pour lui de rappeler son attachement... [+] Lire la suite
L'assemblée générale de l'Umih Béarn et Soule, qui s'est tenue dans le cadre du Salon Saphir le 9 mars, a été marquée par la signature... [+] Lire la suite
Avec plusieurs élèves intéressés par le concours Objectif Top Chef, les professeur du lycée hôtelier ont organisé une rencontre avec Kevin... [+] Lire la suite
Le salon palois, qui a refermé ses portes le 10 mars sur un bilan contrasté, a accueilli cette année 79 exposants. [+] Lire la suite
Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, et Mario Barfus, président directeur général de digibon France, nouvel émetteur de titre... [+] Lire la suite
Principalement situés à Londres, les établissements participants proposeront menu mettant à l'honneur la cuisine française dans un style bistrot... [+] Lire la suite
Heineken va proposer au consommateur de voter pour son bar préféré. L'opération, intitulée Support Your Bar, va se dérouler durant... [+] Lire la suite
Doubles appels de cotisation, calculs incompréhensibles, procédures de recouvrement abusives, retraites non versées… Les griefs des... [+] Lire la suite
Six écoles ont participé, lundi 10 mars, à la 2ème édition des Trophées Monbana : le lycée des Métiers de Saint-Nazaire, le lycée... [+] Lire la suite
Une vingtaine d'artisans, commerçants et professionnels de la restauration bretons ont été réunis par Carole Delga, Secrétaire d'état au... [+] Lire la suite
Lundi 9 mars, la réunion annuelle du syndicat s'est tenue au restaurant du casino de Saint-Quay-Portrieux... [+] Lire la suite
Près de 10 000 artisans et commerçants, venus de toute la France... [+] Lire la suite
C'est l'expérience de tri des bio-déchets entamée l'an dernier par le Synhorcat qui a incité le maire du 2ème arrondissement, Jacques... [+] Lire la suite
Vendredi 6 mars France 2 17 h 15 Mon food truck à la cléDans chaque région de France, deux équipes de deux candidats... [+] Lire la suite
L'enquête de l'Umih sur les dysfonctionnements du RSI est édifiante. [+] Lire la suite
Claude Daumas, président de la Fagiht et vice-président du Groupement national des indépendants, était hier après-midi au ministère de... [+] Lire la suite
En 2015, les six Umih de la région Aquitaine vont partager leurs compétences, qu'il s'agisse de juridique et social, ou de communication. [+] Lire la suite
Le mistral était au rendez-vous sur l'esplanade du Mucem, pour cette nouvelle saison de l'émission culinaire de TF1. [+] Lire la suite
Le café, lieu de société par excellence. Le mouvement lancé par Vincent Chauveau le prouve une fois de plus. Opposé aux dispositions de la... [+] Lire la suite
Après deux années de présidence, Nicolas Bottero (Le Mas Bottero à Grenoble) cède sa place à Xavier Castillan, 46 ans... [+] Lire la suite
Le concours de biérologie d'Heineken va fêter cette année ses 10 ans. C'est la région de Strasbourg qui a donné le top départ des... [+] Lire la suite
A l'appel de l'association Sauvons nos entreprises, les indépendants vont manifester lundi 9 mars devant le Sénat. Philippe Lhomme,... [+] Lire la suite
Le Syndicat national de la restauration thématique et commerciale, présidée par Michel Morin, tiendra son assemblée générale... [+] Lire la suite
Chédeville, marque du groupe Popy, vient de recevoir la nouvelle appellation "Producteur artisan de qualité" du Collège culinaire de... [+] Lire la suite
Se faire servir après 22 heures dans la cité porcelainière relève de l'exploit. Les instances touristiques cherchent le remède, mais la profession ... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?