Après douze années de succès, Le Cap Est Lagoon Resort & Spa atteint une certaine maturité son développement futur sera désormais... [+] Lire la suite
Nicolas Jordan, chef enseignant de l'école Le Cordon Bleu Paris, et Jean-Christophe Vitte, du lycée hôtelier d'Avignon, ont reçu le titre... [+] Lire la suite
Les réunions de consultation sur le calendrier scolaire sont en cours au ministère de l'Education nationale. Thierry Grégoire, président... [+] Lire la suite
Vendredi 27 février France 217 h 15 Dans la peau d'un chefChaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à... [+] Lire la suite
Les membres de l'organisation professionnelle se sont réunis au centre de formation... [+] Lire la suite
Après l'annonce d'une rencontre entre le pdg d'Airbnb, Brian Chesty et le premier adjoint à la mairie de Paris, Bruno Julliard, le... [+] Lire la suite
La CGPME livre son sentiment après la réunion qui a eu lieu avec le premier ministre, Manuel Valls et les partenaires sociaux, après... [+] Lire la suite
Deux franchisés reprochent à l'enseigne limougeaude de leur livrer des pommes de terre trop petites... [+] Lire la suite
La 16e édition du Sandwich & Snack Show se tiendra les 18 et 29 mars prochains au parc des expositions de Versailles à Paris, Hall... [+] Lire la suite
La chambre consulaire a réalisé une enquête sur le poids et les retombées économiques des plages privées. L'activité des 26 établissements... [+] Lire la suite
Pour cette 6° édition, le rôle économique des plages privées a été confirmé par l'étude de la CCI (Chambre de Commerce et d'Industrie) de Montpellier. [+] Lire la suite
Le Club de la table française, qui promet 'la table à travers les métiers de bouche, les produits du terroir et la tradition du repas à la... [+] Lire la suite
Jean-François Sceber est directeur de salle depuis que Christian Constant a repris l'établissement il y a quatre ans. [+] Lire la suite
A l'occasion du Comité Directeur de la CGPME du mercredi 25 février, François Asselin, élu à la présidence de la Confédération le 21... [+] Lire la suite
Marc Vermeulen, président directeur général de Brasseries Kronenbourg a présenté la semaine dernière le bilan économique 2014. Une... [+] Lire la suite
Alors que le premier ministre, Manuel Valls, reçoit aujourd'hui, mercredi 25 février, les partenaires sociaux qui n'ont pas réussi à se... [+] Lire la suite
Dans un communiqué, le Groupement national des indépendants a indiqué qu'il « saluait l'initiative du groupe Accor qui vient de saisir... [+] Lire la suite
Les Toques Blanches International Club a organisé, pour la deuxième édition, dans le cadre de la faculté des métiers et école hôtelière de... [+] Lire la suite
Près de 150 jeunes, âgées entre 18 et 24 ans, ont participé à la sélection 2015 du concours et 10 d'entre eux ont été retenus. Ils se... [+] Lire la suite
L'Umih et le GNC viennent d'indiquer dans un communiqué commun qu'ils se félicitaient « de l'annonce d'Accor qui, après avoir... [+] Lire la suite
Roger Machet, président de l'Umih 73/74, vient d'adresser un courrier au président du conseil général de la Savoie, Hervé Gaymard, après... [+] Lire la suite
Les 27 et 28 mars, les adhérents du Comité Français du café, torréfacteurs et coffee shops, lancent les journées du café. Deux jours durant... [+] Lire la suite
Une centaine de cuisiniers italiens et étrangers ont enchaîné les démonstrations durant trois jours, du 8 au 10 février... [+] Lire la suite
Jeudi 19 février, les dirigeants du Groupement national des indépendants, a été reçu à Bercy par Carole Delga, Secrétaire d'Etat chargée du... [+] Lire la suite
Le Club des directeurs de la restauration et d'exploitation de France (CDRE France) qui regroupe des responsables de grands hôtels et de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?