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Le décret d'application de la phase expérimentale sur la transparence des contrôles sanitaire propose trois niveaux de résultats. L'Umih... [+] Lire la suite
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Comment travaillez-vous au sein du Conseil ?Philippe Faure : Les membres du Conseil de promotion du tourisme font des... [+] Lire la suite
Étoilés ou MOF, cinq cuisiniers gardois se sont réunis pour mener ensemble des opérations au service de la gastronomie et des produits... [+] Lire la suite
Ce concours, organisé à l'initiative de BGE, a permis, depuis son lancement, à plus de 1300 chefs d'entreprise en phase de création... [+] Lire la suite
Le 3e Salon de l'alimentation Pyrénées de l'hôtellerie-restauration se déploiera sur 7 500 m2 au parc des expositions du 8 au 10 mars. [+] Lire la suite
La réforme territoriale, qui divise par deux le nombre des régions, implique de revoir le zonage des vacances et le calendrier scolaire. Si... [+] Lire la suite
C'est en présence de Thierry Grégoire, président national des saisonniers, que s'est tenue l'assemblée générale du syndicat ... [+] Lire la suite
Josette Bourdieu, la maire de Lourdes, qui assistait à l'assemblée générale de la CPIH 65 s'est voulue optimiste. De « grands projets... [+] Lire la suite
Les finales régionales et internationales da la 19ème édition des Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue sont en cours.... [+] Lire la suite
Plusieurs syndicats représentants les TPE et les PME du Berry, dont l'Umih, ont appelé à manifester vendredi 20 février pour sauver... [+] Lire la suite
Un bras de fer juridique est lancé contre la ville de Lille qui a émis de façon unilatérale un arrêté municipal le 31 décembre 2014... [+] Lire la suite
Le Syndicat national de la restauration thématique et commerciale (SNRTC) a choisi de se rapprocher de l'Umih. Un protocole d'accord a été... [+] Lire la suite
Vendredi 13 France 217 h 15 Dans la peau d'un chefChaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de... [+] Lire la suite
Le restaurant Au Grès Des Ouches à Morogues (18) organise le 7 mars 2015 un dîner cartitatif à 4 mains au profit de l'association Laurette... [+] Lire la suite
En 2014, l'hôtellerie et la restauration « n'ont pas créé d'emploi et les cessations d'activités augmentent. La dynamique est... [+] Lire la suite
Mercredi 28 janvier, les professionnels officialisaient la création de leur instance départementale à la CCI de Nice. [+] Lire la suite
Le format plus long imaginé par l'organisateur, Alliance Expo, s'est révélé pertinent. La 2e édition du salon professionnel... [+] Lire la suite
Du 23 au 25 février, les secteurs du bar, de la restauration et de l'hôtellerie, se retrouveront sur le sable de la Grande Motte. Innovation cette... [+] Lire la suite
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La 51e édition du Trophée national de cuisine et de pâtisserie, se déroulera le 9 mars 2015 à l'école Grégoire Ferrandi, à Paris. Les... [+] Lire la suite
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