Inutile de se voiler la face : la situation plus que difficile des finances publiques, les perspectives d'une croissance médiocre,... [+] Lire la suite
« Le gouvernement fait un bilan du contrat d'avenir, j'ai envie de vous dire qu'on l'a déjà fait dans le cadre de l'étude d'Eurogroup.... [+] Lire la suite
Roland Héguy et Hervé Bécam ont confirmé leur inquiétude, hier, devant la presse professionnelle après la phrase lâchée sur les ondes... [+] Lire la suite
À l'occasion de la 2e édition de la Fête de la gastronomie - qui se tiendra du le 22 septembre prochains - Relais & Châteaux proposera... [+] Lire la suite
Fin août, la CPIH 65 s'est dotée d'une antenne tarbaise située dans les locaux de son nouveau président, Thierry Larrouy... [+] Lire la suite
Le syndicat alerte les pouvoirs publics sur le risque de travail dissimulé en cas de hausse du taux de TVA dans la restauration... [+] Lire la suite
Organisé par l'Union de la sommellerie française (UDSF), la 27e édition du concours du meilleur sommelier de France 2012 se déroulera... [+] Lire la suite
C'est le 10 septembre que Sylvia Pinel, ministre de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme, réunira les professionnels de la... [+] Lire la suite
Le groupe hôtelier Mandarin Oriental a annoncé la nomination de six directeurs généraux pour ses établissements en Asie. Le 17 septembre... [+] Lire la suite
Lettre ouverte de Laurent Caraux, président du SNRTC (Syndicat national de la restauration thématique et commerciale) et... [+] Lire la suite
Francis Attrazic, président de l'association française des Maîtres Restaurateurs, revendique le professionnalisme de ses troupes. Et rappelle les... [+] Lire la suite
Le premier festival de la gastronomie réunionnaise se tiendra du 29 octobre au 3 novembre, avec comme thème principal la vanille, l'un des... [+] Lire la suite
À l'occasion de la nouvelle édition 2012 de la Paris Design Week, l'hôtel se transformera du 10 au 16 septembre en véritable scène... [+] Lire la suite
14,5 m de haut, 4 m de diamètre, 12,5 m de circonférence, 8,5 tonnes : 140 000 flacons de champagne pourraient entrer dans cette bouteille, la plus... [+] Lire la suite
Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, assistait, hier, mercredi 30 août, aux Universités d'Eté du Medef. Un rendez-vous qu'il ne... [+] Lire la suite
La cité phocéenne a de l'ambition. Peu de temps avant les festivités prévues pour l'année Capitale européenne de la culture, les commerçants ont... [+] Lire la suite
Le chef Emmanuel Renaut du Flocon de sel était le parrain de la première édition du salon Terroirs de sommets en Haute-Savoie, un événement... [+] Lire la suite
Alors que la société voit une hausse continue du temps des loisirs depuis plus d'un demi-siècle, il est pour le moins paradoxal de... [+] Lire la suite
La CCIP Paris et la Préfecture de Police de Paris organisent la 3ème édition du Forum de l'accessibilité le mardi 11 septembre, une journée... [+] Lire la suite
Le 1er Concours International "Grenaches du Monde" se tiendra le 24 janvier 2013 à Perpignan à l'initiative du Conseil Interprofessionnel... [+] Lire la suite
Le distributeur sera un partenaire très actif du 7ème Festival International de la Gastronomie et des Arts de Vivre qui aura lieu du 14 au... [+] Lire la suite
Tilman Fuchs est le nouveau directeur du marketing de Swissôtel Hotels & Resorts. Titulaire d'un diplôme en design (Master... [+] Lire la suite
La 16e course des serveuses et garçons de café, organisée par l'Umih 63 et Clermont Commerce, va se dérouler le dimanche 14 octobre... [+] Lire la suite
Le Club Hôtelier Clermontois organise du 1er au 30 septembre 2012 un grand jeu concours gratuit et sans obligation d'achat afin de faire... [+] Lire la suite
Ce concours a pour objectif de mettre en évidence l'importance stratégique de la notation clients et de définir les enjeux et les attentes... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?