La 16e course des serveuses et garçons de café, organisée par l'Umih 63 et Clermont Commerce, va se dérouler le dimanche 14 octobre à 15 heures sur un circuit de 6 km dans Clermont-Ferrand. La mission : effectuer un parcours dans le centre-ville de Clermont-Ferrand, plateau à la main composé d'une bouteille d'Auvergnat Cola, d'une bouteille de Kronenbourg Pur Malt (sans alcool) et de deux verres vides. Outre une catégorie Femme et Homme, une catégorie Junior sera ouverte à tout jeune à partir de 16 ans, en formation en Auvergne dans une école hôtelière ou un organisme professionnel du secteur. Pour les vainqueurs : 1 500 euros en chèq' Clermont Cadeaux offerts par Clermont Commerce, 1 000 euros en numéraire offerts par l'Umih 63, et bien d'autres lots pour tous les participants.
Inscriptions et informations : coursegarconsdecafe@free.fr
Tél. : 04 73 26 32 63
16e Course des serveuses et garçons de café à Clermont-Ferrand
Clermont-Ferrand (63)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris 08
Dans le cadre de l’ouverture de notre nouveau restaurant Italien Paris 8° rue du Faubourg Saint Honoré, Nous recherchons un(e) Chef de Rang Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F). Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste
Chef de rang H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér