Thierry Larrouy à la tête de la nouvelle antenne CPIH 65 à Tarbes

Publié le 04 septembre 2012 à 15:31

Fin août, la CPIH 65 s'est dotée d'une antenne tarbaise située dans les locaux de son nouveau président, Thierry Larrouy, exploitant de la brasserie pub Le Corrigan's. Une salle de l'établissement est dédiée à l'activité de cette antenne. Ce lieu doit permettre de collecter les informations, besoins ou inquiétudes des professionnels au regard des nouvelles mesures applicables ainsi que celles à venir.

Le syndicat départemental, basé à Lourdes et présidé par Pascal Chardonnet, bénéficiait déjà de deux antennes locales dirigées par Pierre Durand, président du bureau de Lourdes-Argelès et vice-président départemental, et Jean-Marc Métairon, président pour Bagnères-de-Bigorre et Haut-Adour. "Le syndicat se devait d'être présent dans la capitale de Bigorre, dans laquelle un travail de prospection sur les hôtels, restaurants, bars et discothèques - qui sont un sujet sensible -, reste à conforter", précise Pascal Chardonnet qui salue son nouveau président : "Thierry Larrouy sait de quoi il parle et sera un relais important pour le département."


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025