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A compter de 2016, le seuil du nombre d'alternants pour les entreprises de 250 salariés et plus devra atteindre 5% de l'effectif (au lieu... [+] Lire la suite
C'est au restaurant Benoît, devant une centaine d'invités de prestige (Sonia Rykiel, Eva Jospin, Gérard Hernandez, Christian Liaigre,... [+] Lire la suite
Frédéric Lefebvre, Secrétaire d'Etat chargé du Tourisme, a rendu publique l'enquête de fréquentation hôtelière réalisée par la DGCIS... [+] Lire la suite
La hausse du taux de TVA et les nouvelles contraintes règlementaires étaient au coeur des débats lors de l'assemblée générale annuelle du syndicat. [+] Lire la suite
Au début du XXe siècle, Anatole France s'exclamait : "Je pardonne à la République de gouverner mal car elle gouverne peu." S'il... [+] Lire la suite
Organisé par Maaf Assurances, ce concours est ouvert aux artisans inscrit au Répertoire des Métiers, qui exercent en France un métier dans... [+] Lire la suite
Des négociations sur le coût des commissions des titres restaurant sont en cours entre les organisations patronales et les société... [+] Lire la suite
Les conditions climatiques ont mis à l'épreuve les canalisations des particuliers comme des professionnels... [+] Lire la suite
La France vient de connaître la semaine passée un épisode de froid particulièrement intense qui ne fut pas sans conséquence sur l'activité... [+] Lire la suite
La vague de froid a traversé le Nord-Pas-de-Calais sans faire de dégâts majeurs. Ce sont surtout... [+] Lire la suite
Peu de répercussions dans les Alpes-Maritimes malgré une baisse de fréquentation dans la restauration... [+] Lire la suite
Au coeur de la vague de froid, avec des records historiques en Dordogne le 10 février, l'Aquitaine a subi les frimas... [+] Lire la suite
Pour la première finale régionale Paca des chefs bio, les 8 chefs de la restauration collective scolaire se sont retrouvés le 15 février au lycée des... [+] Lire la suite
Entre ateliers thématiques, showroom et speed-meeting, le salon Voyage en multimédia organisé par le Pôle touristique Estérel Côte d'Azur... [+] Lire la suite
S'adapter et, en parallèle, favoriser les échanges professionnels. L'équipe de la Fédération indépendante de l'hôtellerie 88, ou Umih... [+] Lire la suite
Ce rendez-vous professionnel, du 6 au 8 mars 2012, intéresse chaque année davantage les professionnels du secteur CHR. [+] Lire la suite
Adrien Morello, apprenti du CFA d'Avignon, représentera la France lors des rencontres internationales organisées à la mi-mars dans la Cité... [+] Lire la suite
Neige, froid et crise : à Angers, ce trio n'a pas arrangé les affaires du salon des vins de Loire 2012, qui annonce une baisse... [+] Lire la suite
Du 13 au 29 février 2010, les salariés du secteur des HCR sont invités à participer au jeu « Postez vos meilleurs moments de la Saint... [+] Lire la suite
Paul Dubrule et Gérard Pélisson, coprésidents fondateurs du groupe Accor, Denis Hennequin, président-directeur général, Yann Caillère,... [+] Lire la suite
Axelle Gillig (apprenti au Chambard à Kaysersberg) et Pascal Garrigues (second de cuisine de l'Hermitage à Monte-Carlo) ont remporté les épreuves. [+] Lire la suite
Alors que la porte de Versailles vit ces 15 et 16 février à l'heure du Sandwich and Snacking Show, comment ne pas évoquer la formidable évolution... [+] Lire la suite
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Les amateurs de vin monégasques se sont retrouvés à l'hôtel Hermitage pour le 20ème gala de l'Association monégasque des sommeliers qui... [+] Lire la suite
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