Les dirigeants de Reed Expositions France ont dévoilé, en présence d'Alain Ducasse, l'édition 2012 d'Equip'Hôtel, prévue du 11 au 15... [+] Lire la suite
La chambre de commerce et d'industrie accueillait l'assemblée générale de l'Umih 29 présidée par Hubert Jan, en présence d'Hervé Bécam, vice-... [+] Lire la suite
Promotion du titre de Maitre restaurateur, défense des cafés, échéances pour la nouvelle classification hôtelière… ont été évoqués [+] Lire la suite
L'institut Paul Bocuse a signé un partenariat avec le groupe Accor pour développer la filière revenue management, un métier d'avenir dans l'hôtellerie. [+] Lire la suite
Six mois après avoir lancé la marque "Rendez-vous en France" à New York, le secrétaire d'État au Tourisme a réuni les... [+] Lire la suite
Il se tient du 26 au 28 février prochain : pointu et à taille humaine, le salon malouin Prorestel reste fidèle aux valeurs qui en font un rendez-vous... [+] Lire la suite
Sur proposition de Bruno Le Maire, Ministre de l'Agriculture, de l'Alimentation, de la Pêche, de la Ruralité et de l'Aménagement du... [+] Lire la suite
Le chef étoilé du Vallon de Valrugues a été conquis par le pays et va confier à son équipier, Vincent Rimmely, le soin de mettre en musique sa cuisine... [+] Lire la suite
Le président de la branche café de la Confédération des Professionnels Indépendants de l'Hôtellerie (CPIH), Roland Croisé, a été reçu à la... [+] Lire la suite
Claude Daumas, président de la Fagiht et Vincent Rolland, vice-président du Conseil général de Savoie, ont remis le trophée de... [+] Lire la suite
La neige et la grève dans les transports aériens ont perturbé les deux premiers jours du Smahrt qui a néanmoins accueilli plus de 10 000 visiteurs. [+] Lire la suite
Le salon consacré au tourisme oenologique et à la gastronomie revendique 14 000 visiteurs pour sa deuxième édition... [+] Lire la suite
S'engager dans une démarche, c'est bien ; la partager et la vendre, c'est mieux. Des professionnels témoignent de leur expérience. [+] Lire la suite
Didier Chenet, président du Synhorcat a été reçu par les cabinets de François Fillon, premier ministre et de Valérie Pécresse, ministre du... [+] Lire la suite
Le syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide réunie en assemblée générale a procédé au renouvellement de son conseil... [+] Lire la suite
S'il est un sujet de conversation très pratique en cas de panne d'imagination, c'est bien le temps qu'il fait. À la réception de l'hôtel,... [+] Lire la suite
Co-président et fondateur du groupe Accor, l'ex-sénateur-maire (UMP) de Fontainebleau était l'invité du Club immobilier Marseille-Provence et... [+] Lire la suite
Les premiers chiffres du salon montrent une fréquentation en nette hausse, une surface de stand et... [+] Lire la suite
Les secrétaires administratives départementales de la confédération des professionnels indépendants de l'hôtellerie (CPIH) réunies en séminaire à Paris... [+] Lire la suite
« C'est un bonne assemblée générale » convenait un professionnel, qui assistait, hier, à la réunion annuelle de l'Umih Vendée,... [+] Lire la suite
La sélection Helvétique du plus grand concours gastronomique au monde, a eu lieu dans le cadre du Sirha Genève. Teo Chiaravalloti,... [+] Lire la suite
À programme chargée, atmosphère attentive : l'assemblée générale de l'Umih 31 a été marquée par de nombreuses interventions d'adhérents autour... [+] Lire la suite
Laurent Lutse, président de la Fédération nationale des cafés, brasseries et monde de la nuit au sein de l'Umih, était aux Biennales... [+] Lire la suite
Micro à Mady Merine-Ericher, déléguée régionale Antilles de la Confédération des Professionnels Indépendants de l'Hôtellerie (CPIH). [+] Lire la suite
Cette plateforme de distribution de produits bio régionaux a été lancée lors de la 2e édition des Rencontres professionnelles de la restauration collective... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?