Le trophée de Savoie, catégorie Tourisme, a été remis par Claude Daumas

Savoie

Publié le 09 février 2012 à 17:06
Claude Daumas, président de la Fagiht et  Vincent Rolland, vice-président du Conseil général de Savoie, ont remis le trophée de Savoie, catégorie Tourisme, à l'agence de voyage en ligne chambérienne Snowresa.  Outre l'hébergement, les internautes peuvent réserver des services destinés à facilité leur séjour : forfaits de ski, location de matériel, paniers traiteurs, formules hôtelières, prestations spa et bien être…. Snowresa  revendique notamment 'l'écoute client' et des conseils personnalisés. « Le trophée reçu par Snowresa et ses deux jeunes dirigeants, Julien Aguettaz et Grégory Flon, revêt une dimension particulière dans un département où le tourisme représente 50% du PIB » s'est félicité Claude Daumas.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

97 - BAIE MAHAULT

🔎 Le restaurant Sama recrute un(e) Serveur(se) 📍 Baie-Mahault, Guadeloupe Sama est un restaurant gastronomique indépendant qui propose chaque semaine des menus dégustation thématiques, une cuisine créative valorisant les produits bruts, et un service immersif. Dans ce cadre exige

Posté le 27 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de cuisine pour notre brasserie française à Boulogne-Billancourt. Ouvert du lundi au samedi (possibilité de réouvrir les dimanches). 2 jours de repos consécutifs. Salaire à discuter. Jours OFF samedi dimanche Nous recherchons un responsable de salle pour notre bra

Posté le 27 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MANIGOD

Afin de renforcer leur équipe, les Chalets-Hôtel de la Croix-Fry**** et le Restaurant la Table de Marie-Ange (13,5/20 au G&M) recrutent en vue de la saison d'été 2025 (Contrat saisonnier 20 juin / 10 septembre) H/F Cuisine :Chef de partie , commis de cuisine, Pâtissier Postes nourris et logés (st

Posté le 27 mai 2025