Le récap info de la semaine

Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant • Le cri d'alarme des Toques Blanches Lyonnaises • Hilton ouvrira sept hôtels en France en 2023... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 17 mars 2023 à 12:05
L'actu de la semaine en bref
  • Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
    La fermeture de la centrale de règlement des titres (CRT) est lourde de conséquences pour les professionnels. Romain Vidal, restaurateur et référent titre restaurant pour le Groupement des hôtelleries et restaurations de France (GHR), se fait l'écho du secteur.

  • Le cri d'alarme des Toques Blanches Lyonnaises
    L'association appelle au rassemblement des restaurateurs pour alerter sur les énormes difficultés financières rencontrées en raison de la hausse des prix de l'énergie. Le 21 mars à 20 heures, les restaurants lyonnais seront plongés dans le noir.

  • Hilton ouvrira sept hôtels en France en 2023
    Cette année sera celle de la plus forte croissance pour le groupe américain, qui compte actuellement 23 établissements dans l'Hexagone et souhaite y doubler sa présence dans les prochaines années.
L'article qui intéresse

Se sentir mieux armé pour négocier face aux conflits

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Comment calculer le montant des indemnités pour un départ en retraite avec moins de 10 ans d'ancienneté ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
La culture culinaire japonaise s'épanouit en France, sur Facebook 
Twitter

Laura Glaise et Laura Pinthon remportent le Concours Écoles - De l'école aux étoiles 2023, sur Twitter 

Instagram
Questions-réponses avec Emmanuel Renaut, 3 étoiles Michelin, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Nicolas Gachet nommé directeur général des Sources de Caudalie, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'Equipe et générosité.

Posté le 29 mars 2024

Commis de cuisine H/F

73 - HAUTELUCE

Les Flammes du Very" (Les-Saisies) recrute h/f pour saison d'été PLONGEUR COMMIS et CUISINIER CONFIRME maîtrisant chaud/froid. Logé(e), nourri(e). C.pineau83@gmail.com No.155Z8736

Posté le 29 mars 2024

Chef de rang H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es

Posté le 29 mars 2024