Wawira Njiru, fondatrice et directrice de l'association kenyane Food for Education qui fournit des repas nourrissants à 40.000 enfants par jour, reçoit l'Icon Award 2022. Ce prix distingue une personnalité du secteur de l'alimentation dont la contribution exceptionnelle mérite une reconnaissance internationale. [+] Lire la suite
TheFork (ex LaFourchette) développe ses solutions pour encourager le paiement digital, améliorer l'expérience client et augmenter les ventes. [+] Lire la suite
Auréolé du prix du grand public The Fork Awards 2021, le jeune chef prometteur, installé à Loches avec son restaurant Arbore & Sens, invente une cuisine gastronomique de terroir, végétale, herbacée, aux notes florales. [+] Lire la suite
L'histoire du finaliste de Top Chef en 2013, Florent Ladeyn, vaut le détour. L'enfant du pays flamand n'a jamais quitté sa terre natale. Il a commencé par cuisiner auprès de son père à l'Auberge du Vert Mont à Boeschepe, avant d'ouvrir ses propres restaurants... [+] Lire la suite
Située au premier étage de la Tour Eiffel, Madame Brasserie ouvrira ses portes le 6 juin sur un « nouveau concept de brasserie parisienne contemporaine », sous la direction culinaire du chef étoilé Thierry Marx. [+] Lire la suite
Le Groupe Pic et Le One&Only Le Saint Géran annoncent la création du pop-up "La Dame de Pic at Prime". Du 11 octobre 2022 au 4 mars 2023, le restaurant Prime... [+] Lire la suite
C'est en 2014 que Guillaume Hermant, restaurateur, décide de reprendre L'Auberge du village, à Conty. Six ans après son installation, le chef se voit décerner le label Bistrot de pays. Celui-ci valide son travail autour de la cuisine du terroir et lui permet de gagner en visibilité. [+] Lire la suite
Homme ou femme âgés de moins de 30 ans ? Chef de cuisine, chef de partie ou sous-chef depuis au moins un an ? Vous avez jusqu'au 30 juin pour déposer votre candidature au Concours S.Pellegrino Young Chef Academy qui vise à révéler et accompagner les talents de demain au niveau mondial. Le jury France sera présidé par le chef 3 étoiles Christophe Bacquié. [+] Lire la suite
Après avoir ouvert le meilleur bar à vins du monde à Toulouse, Anne et Thomas Cabrol sont revenus dans leur Tarn natal pour créer la Villa Pinewood. Entre Causse et Montagne noire, le duo travaille les fleurs... [+] Lire la suite
Dans ce nouvel épisode du podcast 'Conseils marketing', nous avons échangé avec Bernard Boutboul, président de Gira, sur la question de la consommation... [+] Lire la suite
Parmi les 31 adresses recommandées par le Guide Michelin, deux restaurants se voient attribuer 1 étoile : NOA Chef's Hall, à Tallinn avec les chefs Roman... [+] Lire la suite
Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin, répond à toutes les questions portant sur cette distinction à mettre en avant. [+] Lire la suite
Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin, a invité plusieurs chefs détenteurs de l'étoile verte symbole de leur implication pour une gastronomie durable, [+] Lire la suite
Le multimilliardaire américain, à qui l'on doit la fusée Space X et la voiture autonome Tesla, veut se lancer dans la restauration. Selon le magazine L'Echo,... [+] Lire la suite
Le chef suisse Daniel Humm, à la tête du restaurant gastronomique Eleven Madison Park à New York, a transformé son établissement en table 100 % végétalienne l'an dernier... [+] Lire la suite
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