Une nouvelle déclinaison de La Dame de Pic à l'île Maurice

Maurice

Publié le 30 mai 2022 à 19:26

Le Groupe Pic et Le One&Only Le Saint Géran annoncent la création du pop-up "La Dame de Pic at Prime". Du 11 octobre 2022 au 4 mars 2023, le restaurant Prime accueillera les créations d’Anne-Sophie Pic, qui mettront à l’honneur le terroir de l’île offrant aux clients une expérience inédite. Pour le menu de La Dame de Pic at Prime, du lundi au samedi, uniquement pour le dîner, la cheffe s’est inspirée de la diversité des produits locaux, remis en valeur par les Mauriciens, pour donner une nouvelle interprétation de ses plats signatures tels que le damier de foie gras et poulpe et gelée de bouillabaisse, la tomate crème glacée à la burrata et chantilly à la vanille fumée ou le homard cuit délicatement dans la noix de coco et sa bisque infusée au rhum Chamarel. 

Anne-Sophie Pic #pic# #damedepic# #saintgeran# Gastronomie #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025