Une nouvelle déclinaison de La Dame de Pic à l'île Maurice

Maurice

Publié le 30 mai 2022 à 19:26

Le Groupe Pic et Le One&Only Le Saint Géran annoncent la création du pop-up "La Dame de Pic at Prime". Du 11 octobre 2022 au 4 mars 2023, le restaurant Prime accueillera les créations d’Anne-Sophie Pic, qui mettront à l’honneur le terroir de l’île offrant aux clients une expérience inédite. Pour le menu de La Dame de Pic at Prime, du lundi au samedi, uniquement pour le dîner, la cheffe s’est inspirée de la diversité des produits locaux, remis en valeur par les Mauriciens, pour donner une nouvelle interprétation de ses plats signatures tels que le damier de foie gras et poulpe et gelée de bouillabaisse, la tomate crème glacée à la burrata et chantilly à la vanille fumée ou le homard cuit délicatement dans la noix de coco et sa bisque infusée au rhum Chamarel. 

Anne-Sophie Pic #pic# #damedepic# #saintgeran# Gastronomie #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024