Le chef a passé dix ans au sein de la même maison, avant d'investir les cuisines du Jardin des Plumes, aux côtés d'Éric Guérin. Une transmission réussie puisqu'il a racheté l'établissement en 2020, tout en conservant l'étoile Michelin. Et des projets, il en a encore plein la tête. [+] Lire la suite
Le chef savoure sa récompense autant que celle de son épouse, Roxane, qui a reçu le prix de l'accueil et du service. [+] Lire la suite
Le service de restauration à bord des trains a repris le 16 février dernier. Une nouvelle carte est proposée aux voyageurs depuis le 24 mars et démontre, grâce à l'expertise de deux noms de la gastronomie, que le service proposé à bord n'a plus rien à voir avec le sandwich SNCF de sinistre mémoire. [+] Lire la suite
Le groupe Belmond a nommé Jean Imbert, déjà à la tête des cuisines du Plaza où il vient de recevoir 1 étoile Michelin, chef du... [+] Lire la suite
Le chef Romain Meder, disciple d'Alain Ducasse, rejoint la famille des Domaines de Fontenille en prenant la direction des cuisines du Domaine de Primard, situé... [+] Lire la suite
Déjà à la tête des cuisines du restaurant Sylvestre à Couchevel depuis décembre dernier, le chef Sylvestre Wahid passe des Alpes aux... [+] Lire la suite
Deux ans après son arrivée dans les cuisines de l'Oiseau blanc, au sein du palace parisien Le Peninsula, le chef décroche une deuxième étoile. Une récompense qu'il doit à la régularité de son travail avec ses équipes, mais aussi à la fidélité de ceux qui l'entourent depuis quinze ans. [+] Lire la suite
Depuis juillet dernier, Mathieu Guennal joue à l'homme-orchestre, avec un concept où il est seul à bord pour assurer l'approvisionnement, la cuisine, la plonge, le service et le ménage. Le tout rendu possible grâce à une organisation millimétrée. [+] Lire la suite
Après avoir lancé un premier restaurant, L'Auberge, qui a reçu un Bib gourmand en 2021, le chef a inauguré quelques mois plus tard Le Favori, un établissement aux ambitions gastronomiques. Pari réussi. [+] Lire la suite
De Top Chef à l'étoile, l'ancien finaliste de l'émission télévisée mène un parcours placé sous le signe du terroir breton. [+] Lire la suite
La chef brésilienne Rebecca Lockwood vient d'être nommée à la tête du restaurant étoilé L'Agapé, à Paris,... [+] Lire la suite
Après une fermeture de quelques années, le restaurant Le Jardin des sens des frères Pourcel a rouvert cet été, dans un nouvel écrin. Huit mois plus tard, le lieu retrouve son étoile. [+] Lire la suite
Le chef 3 étoiles Michelin Paul Pairet, à la tête de trois établissements à Shanghai (Chine) et actuellement juré de... [+] Lire la suite
99 magasins du groupe Metro France ont ouvert leurs portes, le 24 mars dernier, à leurs clients et partenaires pour une journée séduction. L'objectif affiché du groupe était de mettre à l'honneur ses engagements pour valoriser la production agricole française. Zoom à Marsannay-la-Côte. [+] Lire la suite
À Liévin, cet établissement propose une cuisine raffinée à l'étage d'une concession automobile. [+] Lire la suite
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