Une envie de renouveau et de liberté. Après avoir été chef durant trois ans chez Nomos, le jeune cuisinier et ancien pâtissier relève un nouveau défit en créant un concept fondé sur un menu à l'aveugle et des techniques culinaires de fermentation. [+] Lire la suite
Le groupe de restauration, à la tête des enseignes Les Fils à maman et Le Clan des Mamma, vise 50 points de vente à l'horizon 2022. Une vraie success-story. [+] Lire la suite
L'enseigne, qui a fait de ce fruit exotique son ingrédient phare, fait un tabac à Amsterdam, grâce à des recettes savoureuses mais surtout ultra-photogéniques. [+] Lire la suite
Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur. [+] Lire la suite
Courant septembre 2018, le chef du Mandarin Oriental s'associera avec le designer Ora-ïto afin de créer un espace moderne dédié à la street food et la consommation responsable. [+] Lire la suite
À l'aéroport Paris-Charles-de-Gaulle, le chef doublement étoilé du Grand Véfour a créé un lieu accessible à tous, avec une cuisine fondée sur le bien-être. [+] Lire la suite
Ouvert depuis deux mois, le restaurant mise sur des plats frais et de qualité, avec des cuissons adaptées à une clientèle souvent pressée. Le but étant que les voyageurs gardent une bonne image de la "capitale mondiale de la gastronomie". [+] Lire la suite
Après un hiver sans fin et des intempéries où les inondations ont fait les gros titres, aller en terrasse est synonyme de légèreté, de plaisir et de convivialité. Pour les... [+] Lire la suite
Depuis décembre dernier, Léo Girard et Lilian Karas, 22 ans chacun, allient mode, musique et restauration dans une vision du monde communautaire et conviviale. [+] Lire la suite
De retour de Russie, le chef de l'équipe de France de football dévoile les coulisses culinaires de la compétition. [+] Lire la suite
Benjamin Delpierre a accueilli des chefs européens ont cuisiné pour deux cents personnes sans électricité, sur la digue devant son établissement, L'Atlantic. Une première de cette ampleur en France, et un succès fou auprès des convives. [+] Lire la suite
Nicolas Gautier s'est décidé à créer son propre établissement en avril dernier pour répondre à son besoin d'indépendance mais aussi à son lien au terroir et à ses producteurs. [+] Lire la suite
Après avoir repris les rênes de la brasserie Les Illustres, place du Capitole, à Toulouse. Olivier Bouscatel s'apprête à impulser une nouvelle dynamique au Théâtre de la Cité (ex-TNT). [+] Lire la suite
A 27 ans, Martin Cuny a déjà passé plus de dix ans derrière un piano. Depuis le 28 mai, il cuisine derrière ses propres fourneaux, à La P'tite Cuisine à Agen. Se lancer à son compte est un vrai challenge qu'il remplit avec enthousiasme et passion. [+] Lire la suite
Le 'Napo', comme l'appellent les Nîmois, a fait peau neuve en 2016. Un an plus tard, le restaurant a été classé monument historique. Propriétaire du lieu, Isabelle Pozza raconte la métamorphose. [+] Lire la suite
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