Sébastien Rath, lauréat du concours international Olivier Roellinger pour la préservation des ressources de la mer en juin dernier, a vécu... [+] Lire la suite
Le restaurant, a été repris par trois anciens salariés, déjà associés au restaurant le Pas de Naurouze et son potager... [+] Lire la suite
Anthony Ayçaguer et sa compagne, Isabelle Lapeyre, ont pris un gros risque en implantant leur table gastronomique... [+] Lire la suite
Le Bristol Paris, Oetker Collection, accueillera dès janvier 2018 Julien Alvarez, comme chef pâtissier auprès d'Eric Frechon, 3 étoiles... [+] Lire la suite
La lutte contre le gaspillage alimentaire est le credo de l'établissement parisien Simone Lemon. Sublimer des légumes moches et hors... [+] Lire la suite
En kiosques et librairies ce 9 novembre, le premier guide sous l'ère Michelin dévoile sa sélection de 800 restaurants... [+] Lire la suite
Le thème 2017, le bar farci et le dessert créatif autour du café ont inspiré John Argaud, [+] Lire la suite
Installé à une demi-heure du centre de Toulouse, Éric Sampietro a pris les commandes du restaurant Le Verdurier... [+] Lire la suite
Lieu emblématique de la Rive Gauche situé au 45 Boulevard Raspail, l'Hôtel Lutetia, rouvrira prochainement ses portes après 4 ans de... [+] Lire la suite
Le 27 juillet dernier, l'institution dijonnaise a rouvert ses portes après six mois de travaux et opère un changement de cap radical avec une offre ... [+] Lire la suite
Formé à Ferrandi, le chef est passé par de grandes maisons, dont le George V et la Table du Lancaster... [+] Lire la suite
Mathieu Quéré, président du directoire de Buffalo Grill (350 restaurants), à la tête de la chaîne depuis juillet 2014, a décidé de quitter... [+] Lire la suite
Daniel Humm, en cuisine et Will Guidara en salle, c'est le duo du Eleven Madison Park à New York : 3 étoiles Michelin, [+] Lire la suite
Plats canailles, esprit brasserie et petits prix font de l'établissement centenaire une adresse mythique. Lorsque la famille Joulie a racheté... [+] Lire la suite
Virginie et Matthieu Gaichies défendent une cuisine spontanée dans leur restaurant de briques roses typiquement toulousain. [+] Lire la suite
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