Depuis le mois d'avril, la jeune femme gère les cuisines du Trad'In. Son patron, qui gère la salle du restaurant, l'aide et pallie son manque d'expérience. [+] Lire la suite
Après les chefs écoresponsables (saison 1) et les jeunes chefs européens d'exception (saison 2), Le Bonheur est dans l'assiette part pour... [+] Lire la suite
C'est à Rungis que Christian Etchebest ouvre une 5ème Cantine du Troquet mi-novembre prochain, avec Stéphane Bertignac, ancien chef... [+] Lire la suite
Le Taittinger, prix culinaire international, va célébrer son 50ème anniversaire le 16 novembre prochain,à l'occasion des épreuves avec ces... [+] Lire la suite
Buffalo Grill lance un programme ambitieux d'investissements sur ses salles de jeux en restaurant. D'abord installées dans les 22... [+] Lire la suite
Les principaux enseignements de l'étude Nielsen sur l'alimentation et la santé dans le monde. [+] Lire la suite
Dans la sélection 2017, pas de mouvement en 3 étoiles, toujours 7 établissements à Kyoto et 3 à Osaka. En 2 étoiles, deux restaurants de... [+] Lire la suite
Le 13 novembre, Yannick Alleno, Frédéric Anton, Yves Camdeborde, Pierre Hermé, Christophe Michalak et Jean-François Piège réaliseront un... [+] Lire la suite
Le tout premier Chefs World Summit rassemblera les chefs et professionnels de l'art culinaire du monde entier dans le Grimaldi Forum... [+] Lire la suite
Le plus grand salon de la planète food du monde qui s'est tenu du 16 au 20 octobre sur le site du Parc des Expositions de Paris-Nord... [+] Lire la suite
La diversification réussie d'une table gastronomique réputée permet à cette dernière de perdurer. La clientèle et les propriétaires y... [+] Lire la suite
Mathieu Desmarest Avignonnais d'un jour ou de toujours, tout le monde connaît la Vieille Fontaine, le restaurant de l'Hôtel de... [+] Lire la suite
Le restaurant 2 étoiles de Honfleur a rouvert ses portes le 20 octobre après neuf mois de travaux, [+] Lire la suite
Le trentenaire a ouvert son restaurant à Bordeaux pour faire vivre une expérience à ses clients et exprimer sa personnalité. Son accueil et... [+] Lire la suite
A l'occasion des 30 ans du Bocuse d'Or, le Comité International d'Organisation a décidé de proposer un thème sur plateau inédit... [+] Lire la suite
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