Sous la devise « Vanille salée », le groupe hôtelier lance une série d'entrées et de plats principaux qui ne seront proposés qu'au cours... [+] Lire la suite
L'hôtel 4 étoiles de la Part-Dieu, qui a été entièrement rénové, a fait appel au chef Bruno Vitrac pour gérer son nouveau restaurant... [+] Lire la suite
Un anniversaire que la famille Joulie entend célébrer avec les grands classiques d'autrefois. [+] Lire la suite
C'est Frederik Borgskog, chef suédois (Upper House / Gothia Towers) qui a remporté la finale du C3, concours organisé par Valrhona à New... [+] Lire la suite
Yannick Begel, le chef pâtissier des Etangs de Corot à Ville-d'Avray, a voulu rendre hommage avec L'Entrée du Bois à la toile éponyme de... [+] Lire la suite
Le chef Nicolas Stamm et Serge Schaal cassent les codes du restaurant gastronomique étoilé. Depuis octobre, ils proposent aux clients de venir... [+] Lire la suite
Lundi 24 octobre au Palais de la Bourse de Lyon se tenait la neuvième édition des Trophées de la Gastronomie et des Vins, parrainée par... [+] Lire la suite
« Cela fait plusieurs années que nous suivons de près la cuisine du chef Michael Tusk ; une cuisine classique aux saveurs italiennes que... [+] Lire la suite
Noël au Grand Véfour (photo 1) Son nom ? Le Grand Véfour, tout simplement [+] Lire la suite
Le sondage «ENTREPRISE PRÉFÉRÉE DES FRANÇAIS®- Challenges - Toluna» repose sur une question unique qui permet de capter l'attractivité... [+] Lire la suite
Flavien Msika a inauguré une osteria au printemps dernier pour partager sa passion de la cuisine et des produits d'Italie. [+] Lire la suite
Du 1er novembre au 31 décembre 2016, dans les 9 restaurants Vapiano de France, pour un plat du menu Suggestions commandé, ce sont 50... [+] Lire la suite
Laurent André, chef exécutif de l'InterContinental Paris Le Grand et du Café de la Paix, revisite pour les agapes de Noël deux bûches... [+] Lire la suite
Lorsqu'il s'agit de s'installer, on entend toujours le même conseil : d'abord l'emplacement, ensuite l'emplacement et enfin l'emplacement. Si l'on peut... [+] Lire la suite
Les ventes sous les différentes enseignes de Groupe Flo totalisent 305.6 millions d'euros à fin septembre 2016, en recul de 8.7% par... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?