×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

50ème Prix Taittinger : les finalistes

Restauration - lundi 24 octobre 2016 12:00
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Jeremy Desbraux, le candidat Suisse, a remporté la 49e édition du prix culinaire Le Taittinger.
Jeremy Desbraux, le candidat Suisse, a remporté la 49e édition du prix culinaire Le Taittinger.

Le Taittinger, prix culinaire international, va célébrer son 50ème anniversaire le 16 novembre prochain,à l'occasion des épreuves avec ces 7 finalistes, puis lors d'un dîner à l'Opéra Garnier. Une édition qui devrait être très disputée.

Japon   Kenji Yoshimoto   Hôtel Intercontinental Tokyo Bay

France – Sélection Paris  Julien Richard   sous-chef cuisine Hôtel Bendor Iles Paul Ricard (83)

France Sélection Alsace  Nicolas Hensinger La Taverne du Mont d'Arbois à Megève (74)

Belgique  Xavier Bernes  The Restaurant à Bruxelles

Pays Bas   Keng Vichianrat    sous-chef La Rive à Amsterdam

Suisse   Damien Facile Hôtel de Ville à Crissier

UK Londres  Raj Rajkumar Holuss   The Waterside à Londres
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services