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Pour Noël, le chef des cuisines de l'Hôtel de Vendôme, Josselin Marie, métamorphose la traditionnelle bûche en coffret à bijoux, un écrin... [+] Lire la suite
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Avec un concept trop original, Ludovic et Sylvie Clément ont dû repenser l'organisation et la gestion de leur restaurant quelques semaines après... [+] Lire la suite
Le 17 octobre 2016, dans les cuisines de Ferrandi Paris, l'école française de gastronomie, se déroulera la sélection France du Trophée... [+] Lire la suite
Du 25 au 27 novembre à Périgueux, le Salon international du livre gourmand aura comme président d'honneur, Philippe Etchebest, dont le... [+] Lire la suite
Chef pâtissier du Meurice, Cédric Grolet a reçu le 7 septembre dernier, au Pavillon Cambon à Paris, le prix Relais Desserts de meilleur... [+] Lire la suite
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Theresa May l'a déclaré cet été, le Royaume-Uni post-Brexit restera flexible dans ses relations commerciales. Pas vraiment étonnant de la... [+] Lire la suite
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