L'Hôtel du Palais à Biarritz accueille le Dîner des chefs le 5 décembre. Initié en 2006 par le chef Sébastien Bras, ce dîner de charité... [+] Lire la suite
La finaliste de la dernière saison de Top Chef a ouvert son restaurant, La Pergola, à Marseille. [+] Lire la suite
LAprès le succès de Léon en pied d'hôtel à Thoiry (à proximité de Genève), AMC Investissements qui co-détient plusieurs hôtels à Paris et... [+] Lire la suite
« Après New-York, San Francisco et Chicago, nous sommes heureux de lancer cette nouvelle sélection à Washington: nous avions... [+] Lire la suite
L'inspiration avec des chefs du monde entier 16 octobre : Frédéric Jaunault, Nawel Amaoui , Renato Favaro, Alan... [+] Lire la suite
Plus de 400 000 produits bruts et transformés, locaux et mondiaux : un terrain de jeu incroyable pour qui cherche l'inspiration. Le SIAL... [+] Lire la suite
Pour Noël, au Tiara Château hôtel Mont Royal Chantilly, Marine Corroyer, sous-chef pâtissière, découpe en tranches … les cadeaux ! La... [+] Lire la suite
1 200 chefs, sur tout le territoire, ont participé à Tous au Restaurant du 19 septembre au 2 octobre dernier. Le top 5 des... [+] Lire la suite
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L'International Cup de Cuisine – Trophée Antonin Carême, organisée par Les Cuisiniers de France, se déroulera cette année sous la... [+] Lire la suite
Dans la capitale, chaque année, le tourisme fluvial attire 8 millions de visiteurs. Les établissements, qu'ils naviguent sur la Seine ou qu'ils restent... [+] Lire la suite
Après s'être frotté à deux tables d'excellence, Le Buerehiesel et le Crocodile à Strasbourg, Guillaume Buecher... [+] Lire la suite
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Avec son épouse, Marie-Pierre, et leur fils César, le chef a fait de la transmission un projet familial qui prendra... [+] Lire la suite
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