Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Michel Troisgros : "La réussite, c'est un parcours de vie"

Restauration - mercredi 12 octobre 2016 11:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Roanne (42) Avec son épouse, Marie-Pierre, et leur fils César, le chef a fait de la transmission un projet familial qui prendra corps en mars 2017 dans une nouvelle adresse à Ouches. Rencontre.


L'Hôtellerie Restauration : Quand avez-vous su que vous vouliez devenir cuisinier ? Michel Troisgros: Je suis un enfant de la balle. J'étais à l'école hôtelière de Grenoble mais je n'avais pas encore fait mon choix et j'étais très attiré par les métiers de la salle. En deuxième année de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services