Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Philippe Etchebest, président du Salon international du livre gourmand

Restauration - lundi 10 octobre 2016 17:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Du 25 au 27 novembre à Périgueux, le Salon international du livre gourmand aura comme président d'honneur, Philippe Etchebest, dont le livre porte comme titre : "Je ne lâche rien", chez Michel Lafon.


Pourquoi avoir accepté d'être Président d'honneur de cette nouvelle édition du SILG ?C'est un honneur de présider cette édition 2016. Il y a quelques années, on m'avait déjà proposé de prendre la présidence mais n'ayant jamais publié de livres, je ne me sentais pas légitime. Depuis,les choses ont...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services