A l'occasion de la soirée organisée au Pavillon Ledoyen en l'honneur de Laurent Lemal et Léa Fageol, la Team France Bocuse... [+] Lire la suite
Joël Robuchon, Hédiard et Do&Co ont convaincu l'UEFA et assurent les prestations de restauration dans les stades pendant les 51 matches. [+] Lire la suite
Après voir repris Le Pressoir d'Argent et accroché une étoile en 2016, le chef écossais Gordon Ramsay imprime sa marque depuis le 8 juin ... [+] Lire la suite
A 34 ans, Antony Terrone succède à Julien Alvarez aux commandes de la pâtisserie du dernier né des palaces parisiens. De Guy Savoy à... [+] Lire la suite
Situé dans l'Aile Denon du musée du Louvre, le restaurant Café Mollien, géré par Areas (Elior Group), rouvre ses portes après un mois... [+] Lire la suite
Le Grand Concours Euro-Toques Thalasso.com s'est déroulé le lundi 13 juin au lycée hôtelier Le Parachet de Quimper.Liste des gagnants de... [+] Lire la suite
Le duo de trentenaires a ouvert 4 restaurants en 2 ans et demi à Paris. Après Roca, Roco et Rococo, voici Da Roco. [+] Lire la suite
Depuis novembre dernier, le restaurant gastronomique du chef se double d'un bistrot. [+] Lire la suite
Lors de la cérémonie des World's 50 Best Restaurants 2016, sur la scène du Cipriani Wall Street à New York, le restaurant de Massimo Bottura [+] Lire la suite
Le chef ouvre un nouveau restaurant à Tours et a également transformé son principal établissement, avec une nouvelle offre. [+] Lire la suite
Le footballeur professionnel Florent Balmont et son associé Yannick Fresier ont ouvert un complexe sportif indoor dans le Beaujolais où ils... [+] Lire la suite
Transformer une difficulté en challenge, c'est ce qu'à fait Yoann Conte, qui ouvre cet été une table bistronomique de 40 couverts, les... [+] Lire la suite
Le chef 2 étoiles du Mandarin Oriental Paris, ex jury dans Top Chef et président de la confrérie internationale Les Disciples d'Escoffier [+] Lire la suite
La 11eme édition du festival international de la gastronomie de Mougins, du 10 au 12 juin 2016, a multiplié les actions de mise en valeur [+] Lire la suite
Le président-fondateur de l'association Ô Service - des talents de demain et directeur... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?