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Le concours connu sous le nom Les Espoirs de Mougins avait pour thème Les 5 sens [+] Lire la suite
Le chef pâtissier de La Mère Brazier à Lyon, auprès de Mathieu Viannay, 2 étoiles Michelin, [+] Lire la suite
L'école des fourriers de Querqueville vient d'accueillir Christian Constant pour une masterclass destinée aux jeunes élèves cuisiniers... [+] Lire la suite
Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt annonce le renforcement des contrôles pendant l'Euro 2016... [+] Lire la suite
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Ouvert depuis mai dans une zone industrielle de Bordeaux, le premier restaurant de Frédéric Coiffé abrite aussi un atelier et une table... [+] Lire la suite
Après avoir officié pendant vingt ans dans cette winstub, Roland et Myriam Rohfritsch en ont confié la direction... [+] Lire la suite
Les frères Raimbault ont fêté le 25e anniversaire de leur restaurant gastronomique, l'un des sept 2 étoiles Michelin de la Côte d'Azur... [+] Lire la suite
C'est à l'Unesco, à Paris, que les lauréats, élèves et professionnels venus de toute l'Europe, ont appris leur consécration. [+] Lire la suite
Le groupe Barrière vient d'acquérir le restaurant Les 3 Mages, sur les planches de Deauville face à la mer, pour compléter son offre de... [+] Lire la suite
Armelle Krause et Julien Pascal viennent de reprendre ce restaurant qui anime la Touraine du sud... [+] Lire la suite
Pour attirer les touristes et faire tourner les commerces, éventuellement pour rééditer l'exploit de 1998 et remonter le moral... [+] Lire la suite
Après avoir passé vingt ans dans le Pays basque, le chef vient d'ouvrir le Comptoir 64, un ancien bar-restaurant PMU où il veut ... [+] Lire la suite
À dix mètres du sol se côtoient un restaurant de 130 couverts, une bodega et quatre boulodromes. Au programme, cuisine méditerranéenne... [+] Lire la suite
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