Le Camp Nou, fameux stade de l'équipe de football de Barcelone, abrite désormais un restaurant gastronomique sous le contrôle des frères... [+] Lire la suite
Alors que la cérémonie des World's 50 Best Restaurants 2016 aura lieu le 13 juin à Cipriani Wall Street, à New York, la liste des 51-100... [+] Lire la suite
Xavier Alberti, 45 ans, prend la responsabilité des achats de Alain Ducasse Entreprise. Il conserve la direction générale de Châteaux &... [+] Lire la suite
Tous les matchs ayant lieu à 18h et à 21h seront diffusés sur grand écran au bar du Shangri-La Paris avec une offre créée pour... [+] Lire la suite
Nouvel établissement du groupe Bourdoncle, la brasserie haut de gamme entend séduire la clientèle locale... [+] Lire la suite
Après deux présentations réussies à l'Hôtel Monte-Carlo Bay (Monaco) et à l'Hôtel du Castellet (Var), Jacques Gantié avait choisi, lundi 6... [+] Lire la suite
Après 23 ans de travail en équipe, elle a décidé, pour sa reconversion, de choisir une activité où elle travaillerait seule. La... [+] Lire la suite
La même famille est aux fourneaux depuis six générations. Et la septième se prépare. [+] Lire la suite
Avec son premier restaurant, le disciple de Gérard Vié veut donner aux clients l'impression qu'ils sont dans son salon. [+] Lire la suite
La capitale fait face à sa plus grande crue depuis 30 ans. Pendant que les Parisiens observent, fascinés, le désastre, les... [+] Lire la suite
En ce début juin, le prestigieux établissement rouvre ses portes après quatre années de fermeture. Côté restauration, Nicolas Sale a concocté ... [+] Lire la suite
A 24 ans seulement, Anthony Baud ouvre sa seconde affaire, un restaurant gastronomique dans un ancien réfectoire jésuite du XVe siècle. [+] Lire la suite
L'association, présidée par Marie Sauce, a célébré ses 15 ans au Ministère de l'Agriculture de l'Agroalimentaire et de la Forêt.... [+] Lire la suite
La Maison Pic à Valence, 3 étoiles Michelin, a dit adieu à son bistrot Le 7, en hommage à la nationale, et se réapproprie son patrimoine [+] Lire la suite
Sylvie Huynh s'est inspirée de la cuisine fusion indochinoise proposée au Kai Largo à Saint-Tropez pour ouvrir son premier établissement dans la presqu'île. [+] Lire la suite
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