C'est dans le cadre lumineux de l'Hôtel du Castellet, Relais & Châteaux et 5 étoiles, au Castellet (Var), que s'est déroulé le... [+] Lire la suite
Le Conseil d'Administration des Cuisiniers de France a réélu à sa tête Christian Millet pour un troisième mandat de quatre ans. [+] Lire la suite
Le 8 juin Relais & Châteaux se mobilise pour célébrer la Journée Mondiale de l'Océan. Du 6 au 13 juin 2016, les chefs Relais &... [+] Lire la suite
Faire connaître la cuisine de bistrot au grand public. C'est l'objectif d'Alexandre Nagy, propriétaire du Poulpe à Lorient. Il vient... [+] Lire la suite
Recevoir la consécration suprême du guide rouge est un moment unique dans la vie d'un chef et de sa brigade... [+] Lire la suite
Le groupe Arom de Didier Oudin, en partenariat avec le restaurateur Nicolas Lascombes, chapeaute l'offre de restauration du lieu... [+] Lire la suite
Éric Klichowski a repris le village vacances de Beaumont-du-Périgord, il y a deux ans, avec la volonté... [+] Lire la suite
La Mémé Nette, Le restaurant du chef Philippe Roumeau, fait partie de la quarantaine de tables référencées... [+] Lire la suite
Les brasseries parisiennes du groupe Loiseau changent de nom afin de bien incarner la nouvelle offre [+] Lire la suite
Albertine Passedat, épouse de Jean-Paul et mère de Gérald, est décédée samedi 28 mai à Marseille, des suites d'une longue maladie. A la... [+] Lire la suite
Au lycée hôtelier Savoie Léman, à Thonon-les-Bains (Haute-Savoie), Julien Martel, professeur d'ingénierie hôtelière, et Sylvie Rossi, professeur... [+] Lire la suite
C'est à un dîner de travail, à l'initiative de Côme de Chérisey, Directeur Général de Gault&Millau, que le ministre de l'économie, de... [+] Lire la suite
Au restaurant Panache, Adrien Gloaguen s'est associé à David Lanher pour ouvrir une table à l'esprit bistrot... [+] Lire la suite
Subventionné par la commune et la région, et aidé par une association, l'établissement a trouvé sa gérante et devrait rouvrir les portes le 26 juin. [+] Lire la suite
Le 16 janvier 2013, le site gazier d'In Amenas dans le désert algérien est pris d'assaut par des djiadistes à la recherche d'expatriés. Le... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?