Ilona Rutgers a ouvert son restaurant en 2011, avec son compagnon, Lionel Sevenes. Pour le couple, le choix des produits biologique et de proximité... [+] Lire la suite
Éric Bortot a passé les rênes de son établissement à Manuel Pereira le 12 février dernier. L'objectif du nouveau propriétaire : être force de... [+] Lire la suite
Le chef a réussi à créer son univers, son monde. La Mare aux oiseaux est son nid depuis vingt-et-un ans. Sa différence, il la cultive et il incite... [+] Lire la suite
Le lundi 6 juin 2016, Anne-Sophie Pic et Jean-François Piège réaliseront un dîner exceptionnel à Valence au profit des Restos du coeur.... [+] Lire la suite
Ils étaient une douzaine de Producteurs Artisans de Qualité, venus de toute la France et détenteurs de l'Appellation délivrée par le... [+] Lire la suite
« Et si soutenir le savoir-faire nous coûtait moins cher ? Parce que la cuisine est un héritage qu'il faut préserver, partager et... [+] Lire la suite
Le Basque Culinary Prize, organisé par le Basque Culinary Center (BCC), vise à récompenser « des cuisiniers du monde entier dont les... [+] Lire la suite
Le chiffre d'affaires de l'activité restauration de concession est quasiment stable au 1er semestre 2015-2016, à 720 millions d'euros. Il... [+] Lire la suite
Le restaurant gastronomique Maison Rostang, doublement étoilé Michelin, dévoile son hommage à Cuba. Reprenant la forme du cigare cubain,... [+] Lire la suite
Le Youpala Bistrot à Saint-Brieuc a été totalement dévasté dimanche par un incendie. La solidarité s'organise. [+] Lire la suite
Après avoir développé une activité restauration, traiteur et snacking, Thomas Fantini souhaite créer une table gastronomique au sein de son groupe. [+] Lire la suite
Le MOF et étoilé, a repris l'auberge Le Bec Cauchois il y a près de 10 ans. Il a fait le choix de disposer d'un jardin pour cuisiner au... [+] Lire la suite
C'est à Monaco, autour de la piscine-lagon du Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, que s'est déroulé, lundi 23 mai, le premier cocktail... [+] Lire la suite
Cet ancien candidat de Top Chef a ouvert une boucherie à Paris. Une démarche atypique. [+] Lire la suite
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