Le 11 Mai dernier, le tribunal de la chambre de commerce de Nice prononçait la liquidation immédiate du restaurant Aphrodite. Le chef David... [+] Lire la suite
Avec déjà quatre unités, l'enseigne va se développer en franchise. Prochaine ouverture à Bordeaux. [+] Lire la suite
Treize trophées ont été remis pour la région : ce palmarès salue la belle vitalité de la gastronomie dans le Sud-Est de la France. [+] Lire la suite
Après une carrière dans les palaces, le chef pâtissier lance sa première pâtisserie dans laquelle il propose son fameux millefeuille à la... [+] Lire la suite
L'enseigne, créée à Moscou par Andrey Dellos en 1999, entreprend de se déployer et de développer son chiffre d'affaires avec l'arrivée de... [+] Lire la suite
Créée en 1840, l'association de cuisiniers la plus ancienne de France défend des valeurs fortes : la philanthropie, la transmission... [+] Lire la suite
Après le succès du premier restaurant dans le Marais, Les Pinces ouvrent début juin une nouvelle adresse à Saint-Germain-des-Prés, 43... [+] Lire la suite
Après l'ouverture d'un premier établissement avenue Parmentier en avril 2013, B&M remet le couvert au sommet de la rue des Martyrs.... [+] Lire la suite
Elior Group et Autogrill ont annoncé être entrés en négociations exclusives en vue du transfert de 100 % du capital d'Autogrill... [+] Lire la suite
Florent et Sabine Talbot ont fait un pari : reprendre un établissement décrépi et fermé pour raison d'hygiène, dans un village des... [+] Lire la suite
Le chef d'origine colombienne investit la restauration de l'établissement situé en plein triangle d'or à Paris. [+] Lire la suite
L'arrivée de quatre nouvelles enseignes et d'un espace dédié à la convivialité viennent combler le manque... [+] Lire la suite
Professionnels ou étudiants dans un métier de bouche, vous pouvez participer au Grand concours de cuisine Mange Lille dont le thème 2016,... [+] Lire la suite
Le premier Trophée du maître d'hôtel aura lieu pendant le prochain Sirha à Lyon, où brille le concours de Bocuse d'or. Une nouveauté... [+] Lire la suite
Créé à l'initiative de l'association Service à la française, le concours veut défendre et représenter l'excellence des métiers de service... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?