Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Retour d'expérience : "J'ai repris un bistrot de pays"

Restauration - jeudi 19 mai 2016 17:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Mallefougasse-Augès (04) Florent et Sabine Talbot ont fait un pari : reprendre un établissement décrépi et fermé pour raison d'hygiène, dans un village des Alpes-de-Haute-Provence. L'audace leur a donné raison.


À l'approche de la quarantaine, Florent et Sabine Talbot ont décidé de changer de vie. "On travaillait tous deux en restauration. Moi, j'évoluais dans le secteur depuis l'âge de 17 ans. D'abord comme saisonnier, puis à Marseille. Avec deux enfants en bas âge, les horaires devenaient compliqués....


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte