Dans la maison depuis trente-quatre ans, l'ancien second de Bernard Loiseau a pris la relève il y a treize ans, conservant les 3 étoiles. En février dernier... [+] Lire la suite
Après avoir conquis 2 étoiles Michelin à peine arrivé en 2007 au Trianon et les avoir conservées, Simone Zanoni, 40 ans, entend... [+] Lire la suite
Les inscriptions à la première édition du Trophée du maître d'hôtel, dont la finale se déroulera le 21 janvier au SIRHA à Lyon, se... [+] Lire la suite
Champion du Monde de pâtisserie en 2003 et Meilleur Ouvrier de France en 2007, Angelo Musa a été nommé par Alain Ducasse et François... [+] Lire la suite
Implantée dans la villa Weber, vestige de la brasserie Adelshoffen, l'établissement comprend une brasserie artisanale, un restaurant et un bar. [+] Lire la suite
L'édition estivale de ce festival se tient cette année du 15 au 19 juin dans l'enceinte de Regent's Park. [+] Lire la suite
La célèbre pâtisserie vient d'ouvrir une brasserie chic à l'étage de sa boutique en plein coeur du village tropézien. [+] Lire la suite
À l'occasion de la journée mondiale du réfugié le 20 juin prochain, Food Sweet Food, en collaboration avec le HCR, l'agence des Nations... [+] Lire la suite
À Valenciennes, en un an, le chef s'est fait sa place, avec des choix forts en cuisine, selon ses convictions. Il a été distingué Jeune Talent Gault&Millau... [+] Lire la suite
Déjà propriétaire de l'Idée à Beaugency, le chef reprend le restaurant de cet hôtel de charme situé en bord de Loire. [+] Lire la suite
Après sept ans passés aux États-Unis au service de Guy Savoy, le chef est revenu en France... [+] Lire la suite
Le chef, arrivé par hasard dans la région toulousaine il y a cinq ans, a reçu cette année un Bib gourmand et le prix Lucien Vanel. [+] Lire la suite
Ancien chef exécutif de Guy Savoy à l'Hôtel de la Monnaie, Clément Leroy prendra ses fonctions en juillet. C'est un beau challenge pour ce... [+] Lire la suite
Alors que Mama Shelter a entamé une nouvelle aventure culinaire avec le chef triplement étoilé Guy Savoy qui signe les cartes des Mama... [+] Lire la suite
Organisée dans le cadre du Pavillon Cambon Capucines – Potel et Chabot, c'est la grande fête des cuisiniers, qui regroupe chaque année... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?