Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Relais Bernard Loiseau : Patrick Bertron entame un nouveau chapitre

Restauration - lundi 20 juin 2016 15:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Saulieu (21) Dans la maison depuis trente-quatre ans, l'ancien second de Bernard Loiseau a pris la relève il y a treize ans, conservant les 3 étoiles. En février dernier, Michelin enlève la 3e étoile au Relais Bernard Loiseau. Remise en question et reconquête s'imposent.


L'Hôtellerie Restauration : Comment avez-vous vécu la perte de la troisième étoile ? Patrick Bertron : C'est un choc. Tu t'interroges. Pourquoi ? Comment ? Et après réflexion, je pense que c'est logique, ça veut dire que c'était moins bon. Aujourd'hui, les nouveaux 3 étoiles, les...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte