Pour sa collection de fêtes 2015, le Royal Monceau – Raffles Paris réinvente la traditionnelle bûche en proposant une version... [+] Lire la suite
Il y avait Chez Fano, il y aussi, depuis l'an dernier, le 64 By Fano. Une annexe, située sur le même trottoir, un peu plus loin dans une... [+] Lire la suite
Burger dédié, retransmissions de matches et animations autour du ballon oval : les FrogPubs seront à fond avec les amateurs de rugby... [+] Lire la suite
Cuisines agrandies et mises aux normes, matériel flambant neuf, chauffage et électricité refaits... Un coup de jeune pour monter en qualité, selon... [+] Lire la suite
Ce mode d'alimentation, qui exclut tout produit d'origine animale, trouve sa place dans la restauration et inspire les chefs. [+] Lire la suite
Lundi 21 septembre 2015, Télérama organise la troisième édition de son événement Télérama Dialogue, à Paris, au Théâtre du Rond Point.... [+] Lire la suite
Du lundi 12 au vendredi 16 octobre 2015, à 19 h, Arte diffuse une série documentaire (5 épisodes) réalisée par Stéphane Bergouhnioux et... [+] Lire la suite
Anne-Sophie Pic a imaginé une bûche comme un mur végétal qui joue avec la notion de verticalité et de structure. La vivacité herbacée... [+] Lire la suite
Le Bocuse d'Or France propose pour la première fois le programme « Paroles de chefs ». Ainsi, en parallèle du concours les 21 et 22... [+] Lire la suite
MOF chocolatier pâtissier, Arnaud Larher est aussi un trublion du macaron. A la carte Macarons Automne-Hiver 2015-2016, il met le Macaron... [+] Lire la suite
Lancé en mai 2014, ce label a pour but de faire connaître la cuisine maraîchine locale, une cuisine créative entre mer et marais, mettant... [+] Lire la suite
Le nouveau restaurant de Philippe Darras et Fabrice Cavaroz à Pérols est d'abord le résultat d'une amitié entre deux professionnels aux carrières... [+] Lire la suite
Après Hexagone, Mathieu Pacaud dévoile, derrière une porte dérobée façon speakeasy, un second restaurant de 20 couverts [+] Lire la suite
Inspirés par les cuisines de l'hôtel, Christophe Michalak et son équipe ont imaginé une bûche en forme de piano de cuisson : biscuit... [+] Lire la suite
L'émission de l'après-midi conduite par Stéphane Bern revient sur France 2 avec de nouveaux chroniqueurs dont le chef... [+] Lire la suite
À partir du 1er décembre, les restaurants new-yorkais devront signaler leurs aliments trop salés. [+] Lire la suite
Amis de longue date, l'ancien directeur du Crocodile et le chef ont repris début juillet l'établissement auparavant tenu par Marilyn et Éric Girardin. [+] Lire la suite
C'est cette image qui sera déclinée et évoluera dans le monde entier jusqu'à la grande finale, à Lyon, les 24 et 25 janvier 2017. Un... [+] Lire la suite
Deux jours après l'ouverture du 4ème Mur, le restaurant de Philippe Etchebest dans le Grand Théâtre de Bordeaux, Gordon Ramsay annonce... [+] Lire la suite
Au creux de la structure puissante taillée dans le chocolat, inspirée de l'oeuvre Spazio di Luce de Giuseppe Penone, se dévoile un coeur... [+] Lire la suite
C'est au restaurant Lasserre à Paris qu'a eu lieu la remise de la médaille de chevalier dans l'ordre national du Mérite à Nicolas Stamm, le... [+] Lire la suite
L'association Relais Desserts qui réunit l'élite des pâtissiers français a décerné ses Prix d'excellence 2015 au Pavillon Cambon à Paris.... [+] Lire la suite
Susciter des vocations d'entreprendre en franchise et informer les candidats sur la création d'entreprise avec ce modèle sont les deux... [+] Lire la suite
Depuis le premier service, le 8 septembre, le chef fait salle comble dans sa nouvelle table nichée dans l'aile est du Grand Théâtre de BVordeaux. [+] Lire la suite
André Perrier tenait l'un des hôtels-restaurants emblématiques d'Yssingeaux. Son ancien second... [+] Lire la suite
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