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Nicolas Stamm devient chevalier dans l'ordre national du Mérite

Restauration - jeudi 10 septembre 2015 13:03
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Françoise Billancini remet à Nicolas Stamm les insignes de chevalier dans l'ordre national du mérite.
Françoise Billancini remet à Nicolas Stamm les insignes de chevalier dans l'ordre national du mérite.

C'est au restaurant Lasserre à Paris qu'a eu lieu la remise de la médaille de chevalier dans l'ordre national du Mérite à Nicolas Stamm, le chef-patron de La Fourchette des Ducs à Obernai, deux étoiles Michelin. Entouré des membres du bureau des Grandes Tables du Monde et de proches, il a reçu les insignes des mains de Françoise Billancini, chargée de mission au ministère de l'Intérieur. "Cette distinction récompense votre talent, votre dynamisme, votre créativité et votre action pour le rayonnement de la France et de l'Alsace", a-t-elle souligné. Nicolas Stamm qui oeuvre en faveur de la réintroduction de la poule noire d'Alsace vient d'ailleurs d'obtenir le soutien officiel de slow food (sentinelle).

N.L.

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