Les équipes du journal télévisé du 20 h de France 2 se sont rendues au Château hôtel 5* de Vault de Lugny pour demander au chef Franco... [+] Lire la suite
La gestion de ses espaces de restauration (snack autour de la piscine, self-service, bar et restaurant) du Lagardère Paris Racing... [+] Lire la suite
Un nouveau film (Burnt en VO, Adam Jones en VF) avec un chef de cuisine et la vie d'une brigade en toile de fond sort le 4 novembre... [+] Lire la suite
« Après 11 années passées aux Terrasses de Lyon de la Villa Florentine, je tiens à remercier mes équipes de salle et de cuisine pour... [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé de La Pyramide, qui privilégie l'approvisionnement local, se fournit auprès d'une centaine de producteurs situés... [+] Lire la suite
À faire Ici, les chaises sont bien placées au ras du tombant de la nappe. Cela donne une meilleure image de la salle. L'assise de chaque... [+] Lire la suite
Alexandre Gazerian, propriétaire du restaurant Le Casa Murat à Paris, a repris le Nikita et devrait le dévoiler... [+] Lire la suite
Le chef-patron du restaurant 3 étoiles l'Auberge de l'Ill à Illhausern, Marc Haeberlin, signe la carte du restaurant du Royal Savoy à... [+] Lire la suite
Pressé de prendre son destin en main, le jeune professionnel s'est installé, avec son père, dans la ville balnéaire de Rosas. [+] Lire la suite
Élisabeth Le Moël, ancienne de Michel Bras et de prestigieuses adresses parisiennes, a pris en juillet les commandes de cette table [+] Lire la suite
Le chef vauclusien relance l'ancien restaurant de Robert Bardot avec l'intention d'en faire la vitrine de sa cuisine. [+] Lire la suite
Ce déroutant prodige de la pâtisserie et doublement médaillé au concours des meilleurs apprentis de France ouvre un restaurant sur sa terre d'adoption... [+] Lire la suite
Ancien industriel, Pierre Fabre s'est lancé dans la viticulture en 2001 en rachetant le Château de Gaure, dans l'Aude. Il vient d'ouvrir un restaurant [+] Lire la suite
Le fils du chef étoilé lyonnais et son associé Lemmy Brou ont ouvert ce premier comptoir où ils proposent des plats à base uniquement de... [+] Lire la suite
Ce questionnaire fut l'une des épreuves de la finale nationale élèves de la Coupe Georges Baptiste 2015 à Paris. A vos crayons pour ce... [+] Lire la suite
Régulièrement primé dans son pays d'adoption, ce chef tricolore se lance dans une nouvelle aventure : créer une cuisine raffinée dans des lodges... [+] Lire la suite
Pasta & Noodles change de l'offre traditionnelle des hôtels de l'enseigne en orientant la cuisine sur l'unique thème des pâtes. La cuisinière... [+] Lire la suite
À 26 ans, le chef a repris l'établissement familial suite au décès brutal de son père. Dix ans plus tard, il a non seulement conservé l'étoile Michelin... [+] Lire la suite
Deux fins connaisseurs de l'univers du café, Sylvie Amar et Hippolyte Courty, ont joint leurs compétences... [+] Lire la suite
Le client doit toujours avoir l'impression d'être le bienvenu, même s'il arrive en fin de service... [+] Lire la suite
Composée de 4 primes times hebdomadaires, l'émission "Qui sera le prochain Grand Pâtissier ?" réunit une dizaine de candidats... [+] Lire la suite
Le contexte du début d'année n'a pas aidé le groupe à relever ses chiffres. Le résultat net ressort en perte de 10.8 millions d'euros fin... [+] Lire la suite
Depuis le 15 juin, Florence Heim ouvre sept jours sur sept son Auberge de la Baume Auriol... [+] Lire la suite
Après 35 ans de cuisine gastronomique, cet étoilé s'engage pour des pratiques agro-alimentaires durables. Autoportrait d'un passionné. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?