Les Cocottes de Christian Constant font un tabac depuis 2007 rue Saint-Dominique rive gauche à Paris. Elles passent rive droite au sein du... [+] Lire la suite
Olivier Lamard, second de cuisine au Rendez-Vous de Chasse, restaurant de l'hôtel Best Western Grand Hôtel Bristol à Colmar auprès de... [+] Lire la suite
L'été 2015 s'annonce, pour le Futuroscope, comme un cru exceptionnel en termes de fréquentation avec 600 000 visiteurs, soit 100 000... [+] Lire la suite
Les Gourmand Cookbook Awards ont attribué aux Bocuse d'Or Winners le prix du meilleur livre caritatif pour leur ouvrage Recettes... [+] Lire la suite
En septembre, à l'occasion de la Fête de la lune, LiLi, restaurant gastronomique cantonais de The Peninsula Paris, introduit ses... [+] Lire la suite
Elior assure désormais la restauration au sein du musée de l'Orangerie à Paris. Installé dans un espace qui accueille également une... [+] Lire la suite
Une étude réalisée par Direct Line Travel Insurance vient de décerner aux Français le titre du peuple le plus radin en matière en... [+] Lire la suite
Aussi actif en tant que restaurateur et consultant (Tokyo, Séoul), le chef, qui se définit comme un cuisinier... [+] Lire la suite
Ancien doublé étoilé Michelin au pavillon Ledoyen puis au Ritz, le chef a officiellement pris... [+] Lire la suite
Le chef-patron du Chateaubriand à Paris a mis un terme à sa collaboration avec le Chabanais, restaurant londonien ouvert finalement en juin... [+] Lire la suite
Martine Pinville, Secrétaire d'Etat chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie sociale et solidaire,... [+] Lire la suite
Repensé par le créateur Patrick Juliot, le restaurant de l'Hôtel Burgundy à Paris ouvre ses portes le 1er septembre sur un nouveau décor... [+] Lire la suite
Le festival de la gastronomie Taste of St Barth organisé par le Comité du Tourisme de Saint-Barthélemy, aura lieu du 5 au 8 novembre... [+] Lire la suite
Le chef vient d'acheter les murs de son hôtel-restaurant face au village de Saint-Paul de Vence. Priorité à l'investissement et objectif deuxième étoile. [+] Lire la suite
A l'occasion de la Fête de la Gastronomie, Relais & Châteaux invite le grand public à les rejoindre au marché, place Lino Ventura à... [+] Lire la suite
Des centaines de producteurs venus de 60 pays participeront à Cheese, l'événement international dédié au lait sous toutes... [+] Lire la suite
Le restaurant gastronomique qui porte le nom du nouveau chef, Sylvestre Wahid, sera opérationnel à partir du 7 septembre et dévoilera une... [+] Lire la suite
Lundi soir, en fin de service, Hervé Guillet, patron du restaurant Chez Hervé à Deauville, s'est retrouvé face à un homme armé et masqué... [+] Lire la suite
Après l'ouverture d'un Courtepaille à Strassen, dans le sud du Luxembourg, marquant ainsi le début de son développement en dehors des... [+] Lire la suite
Bistro Régent, qui compte déjà une trentaine d'unités, poursuit son développement avec dans les prochaines semaines des ouvertures à... [+] Lire la suite
Dans la nuit de samedi à dimanche, un homme de 61 ans a forcé la porte d'entrée d'un restaurant de l'avenue des Frères-Roustan à Golfe-Juan... [+] Lire la suite
Mylène Ouellet, propriétaire du Resto-Pub L'Estaminet situé à Rivière-du-Loup au Québec, n'a pas hésité. Elle a diffusé sur Facebook les... [+] Lire la suite
Le réseau international de voyage de luxe Virtuoso® a dévoilé le nom des lauréats de son Best of the Best Hotel Awards 2015 lors de sa... [+] Lire la suite
Chez Clément Café-Rôtisseur, nouvelle version des restaurants Chez Clément dont le premier se situe à Saint Michel, dans le coeur du... [+] Lire la suite
Olivier Oddos est un des trois chefs français indépendant étoilé de Tokyo, avec une cuisine de marché au gré ses saisons, réalisée par lui... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?