Quelques semaines après l'annonce de l'ouverture de sa pâtisserie courant septembre dans le Marais à Paris, Christophe Michalak vient de... [+] Lire la suite
Les Etoiles de Mougins, qui fêtent cette année leur dix ans, vont lancer les 18, 19 et 20 septembre plusieurs concours :- Le concours... [+] Lire la suite
Au Lucas Carton, le chef élabore une cuisine tournée vers les produits locaux, de saison... [+] Lire la suite
A l'heure du grand chassé croisé, Elior publie une infographie sur les grandes tendances de consommation au sein des différents univers... [+] Lire la suite
Trois restaurants en trois ans. Après leur bistrot parisien Roca, leur pizzéria Roco et leur kebab chic Rococo, le tandem prévoit d'ores et déjà... [+] Lire la suite
Comme chaque trimestre, CHD Expert s'intéresse à l'évolution de l'indice moyen sur l'état de santé de l'activité de la restauration à table... [+] Lire la suite
Un hôtel particulier du XVIIIe siècle transformé en centre d'art a choisi d'ouvrir ses espaces de restauration aux seuls clients détenteurs d'un Pass. [+] Lire la suite
Pour maintenir la maison au niveau mais aussi la faire monter en gamme, les travaux de rénovation... [+] Lire la suite
Une péniche et un restaurant flottant accueilleront des convives tout l'été. L'objectif est double : redonner vie au fleuve et faire sortir les chefs... [+] Lire la suite
En France, le service est compris dans l'addition et les clients usent à discrétion des pourboires mais dans de nombreux pays, l'usage du... [+] Lire la suite
Quatre amis ont décidé d'importer le concept de pop-up restaurant à Marseille. Une aventure pleine de péripéties... [+] Lire la suite
Les sept établissements de cette franchise spectaculaire créée par un ingénieur allemand sont partis sur de bons rails pour attirer les... [+] Lire la suite
Cédric Mouthon, 42 ans, candidat Masterchef saison 3, n'a pas ouvert un restaurant comme beaucoup de participants. Il a pourtant transformé... [+] Lire la suite
Niché dans un écrin de verdure de plus de 300 hectares, le l'hôtel 5 étoiles décline ses ambiances... [+] Lire la suite
600 000 € ont été investis dans la nouvelle décoration de la salle du restaurant, de l'espace lounge et dans la création d'une salle de dîner privée. [+] Lire la suite
Ce questionnaire fut l'une des épreuves de la finale nationale élèves de la Coupe Georges Baptiste 2015 à Paris. A vos crayons pour ce... [+] Lire la suite
La rencontre annuelle des chefs des grands de ce monde, 21 cuisiniers, dont Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée et Président de... [+] Lire la suite
Inspiré des soirées sobres en vogue en Suède et en Grande-Bretagne, le restaurant propose depuis quelques mois à Nancy un cadre branché où... [+] Lire la suite
Les « Comptoirs Campanile », il s'agit des nouveaux espaces de vie des hôtels Campanile appartenant au groupe Louvre Hôtels. Avec... [+] Lire la suite
Déjà propriétaire d'une auberge accolée à un hôtel quatre étoiles, François Dumas a imaginé un nouveau lieu, en partenariat avec son chef de cuisine. [+] Lire la suite
L'édition 2015 du Guide des espèces à l'usage des professionnels, intégrant les dernières données scientifiques, est disponible. Il... [+] Lire la suite
L'établissement s'est notamment agrandi d'une salle de cours d'oenologie avec table d'hôte de 18 personnes et d'une salle de restauration... [+] Lire la suite
La conjoncture ne pousse pas à l'optimisme. Les clients regardent à deux fois avant de s'offrir... [+] Lire la suite
En janvier 2011, le restaurateur ouvrait Origine. Étoilé un an plus tard, il est aujourd'hui à la tête... [+] Lire la suite
Un couple franco-italien a ouvert un lieu aux multiples espaces mais avec une seule destination culinaire... [+] Lire la suite
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