Depuis le 28 juin, Flunch célèbre "Les petits fluncheurs" à travers un menu équilibré (plat + dessert + boisson + surprise) pour... [+] Lire la suite
En octobre 2013, Vanessa et Nicolas Fontrier ouvraient leur restaurant Frichty dans un village de pêcheurs, à 200 mètres d'une des plus... [+] Lire la suite
Fondé en 1982, Le Paradis du fruit, concept français pensé par Claude Louzon et designé par Philippe Starck, va ouvrir sa 28ème unité et... [+] Lire la suite
Installé au rez-de-chaussée du nouveau complexe hotelier Le Combo, l'établissement décline... [+] Lire la suite
Le château a confié la gérance de son restaurant au sommelier Giovanni Curcio. Le chef de cuisine, Jacopo Bracchi, a quant à lui carte blanche... [+] Lire la suite
L'Ecole des fourriers, [+] Lire la suite
Depuis 6 ans, l'Académie de la franchise, organisme de formation de la Fédération française de la franchise (FFF), forme et accompagne les... [+] Lire la suite
Le jeune chef de 26 ans, Aziz Mokhtari, a entièrement réaménagé sa cuisine, et repensé la décoration de son restaurant toulousain. [+] Lire la suite
Il y a huit ans, Jean-Charles Gay reprenait l'établissement, qui fait face au palais de justice de Caen. Mais courant juillet, le palais déménage... [+] Lire la suite
En 2008, Philippe Fenaux rachetait Le lutrin, un bar-pub situé sur les hauteurs d'Autun avant de jeter son dévolu, sept ans plus tard, sur L'Augusto... [+] Lire la suite
Partenaire de SNCF Gares & Connexions, Elior renforce son engagement en modernisant et en réaménageant les espaces de restauration et de... [+] Lire la suite
Autogrill France et BlaBlaCar, le service de covoiturage longue-distance (20 millions de membres) viennent de signer un partenariat. Le... [+] Lire la suite
"Un coup de chance". C'est ainsi que Benjamin Grenet et Thomas Cordier qualifient leur arrivée à Bosc-le-Hard et la création de leur... [+] Lire la suite
Aux États-Unis, de plus en plus de restaurants adoptent des systèmes de réservations payantes. [+] Lire la suite
Dans un monde en perpétuel renouvellement, l'association Les Grandes Tables du Monde entreprend toujours plus avec ambition et dynamisme... [+] Lire la suite
Alors que Jean-François Piège s'installe chez lui rue d'Aguesseau à Paris, Sylvestre Wahid lui succède aux fourneaux de Thoumieux, avec une... [+] Lire la suite
Matthieu Dupuis Baumal vient de prendre la responsabilité des cuisines. L'ancien de la Maison Troisgros doit mettre la table au niveau de... [+] Lire la suite
Ressusciter le site du Plongeoir de la Réserve de Nice, Marc Dussoullier en rêvait... [+] Lire la suite
Une idée reçue voudrait que ce soit les administrations qui se maintiennent en toutes circonstances dans les quartiers difficiles. En... [+] Lire la suite
Un deuxième restaurant La Boucherie vient d'ouvrir dans le département. Après Bayonne en 2014, c'est au tour de la ville de Pau... [+] Lire la suite
Le duo d'associés Coco Coupérie Eiffel et Christophe Bonnat ont choisi Gilles & Boissier pour signer le décor Art Déco du Café de... [+] Lire la suite
Au sein de l'établissement 5 étoiles, le chef opère une refonte complète de la restauration. [+] Lire la suite
Precepta vient de publier une étude approfondie, après plusieurs mois d'enquêtes, sous le titre : « Les stratégies digitales dans la... [+] Lire la suite
Ce jeune chef de 34 ans originaire de la région parisienne a commencé sa carrière à 16 ans, aux côtés d'Alain Rex, au restaurant Le... [+] Lire la suite
Chez les Corre, la chasse est plus qu'une simple activité c'est une histoire de famille. Le domaine des Corre à Pied-Blin, véritable... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?