×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Un nouveau site internet pour les Grandes Tables du Monde

Restauration - jeudi 16 juillet 2015 23:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Dans un monde en perpétuel renouvellement, l'association Les Grandes Tables du Monde entreprend toujours plus avec ambition et dynamisme pour faire rayonner plus fortement son image. Après la création d'une page Facebook (près de 11 000 mentions j'aime), d'un compte Twitter (plus de 4 100 abonnés), d'un compte Instagram (près de 8 400 abonnés) et d'un blog, l'association Les Grandes Tables du Monde révèle son nouveau site Internet… Lesgrandestablesdumonde.com
L'association a souhaité développer un site Internet ludique et visuel, comme un voyage à travers les plus belles Maisons du monde. L'expérience de l'internaute commence par le choix de sa table, via un moteur de recherche classique ou à l'envie. Le site est accessible à travers tous les supports et proposé en français ainsi qu'en anglais. 167 restaurants, répartis dans 24 pays sur les 5 continents, sont réunis au sein de l''association Les Grandes Tables du Monde.
Journal & Magazine
N° 3764 -
21 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services