L'assemblée générale annuelle d'Elior, qui s'est tenue hier, a nommé Philippe Salle en qualité d'administrateur de la société. Le 30... [+] Lire la suite
C'est sur la scène du festival Omnivore, à la Maison de la Mutualité à Paris, que Jean-François Piège a annoncé : « J'ai... [+] Lire la suite
Forte du succès de la 1ère édition de 2014, qui s'était déroulée au restaurant Le Môle Passédat (MUCEM) et qui avait rapporté un chèque... [+] Lire la suite
Pendant trois jours à la Maison de la Mutualité, Luc Dubanchet a réuni ses coups de coeur, français et étrangers, [+] Lire la suite
Ouvert début février dans le centre-ville, le lieu s'anime du petit déjeuner jusque tard dans la soirée et permet à Sabine Bijasson, finaliste de... [+] Lire la suite
Au terme de la septième émission, c'est la dernière femme en lice dans ce concours qui est éliminée. [+] Lire la suite
L'établissement se démarque par ses programmations et ouvre le Hard Rock Rising, tremplin musical international, aux artistes de la scène... [+] Lire la suite
De la restauration au snacking en passant par l'hôtellerie, Thomas Fantini connaît la recette pour mener... [+] Lire la suite
Face au déclin annoncé de la gastronomie française par les médias internationaux, un débat avec Thierry Marx, Éric Guérin et Emmanuel Rubin... [+] Lire la suite
Produits de saison locaux, suivi des consommations électriques, tri des déchets : dans leur établissement, Paul-Julien et Amable-Jérôme Doria... [+] Lire la suite
Entièrement réhabilité, le restaurant s'est vu décerner un Bib Gourmand... [+] Lire la suite
Un vendredi sur deux, le restaurant propose des dîners à l'aveugle ludiques et originaux... [+] Lire la suite
A 33 ans, Charles Compagnon est à la tête de trois "belles" affaires dans le quartier du Faubourg Saint-Denis à Paris et commence à... [+] Lire la suite
L'acquisition du restaurant Parcours Live à Falicon de Jean-Marc Delacourt a donné des sueurs froides à ce jeune chef aujourd'hui... [+] Lire la suite
Parti à la conquête de la capitale britannique, Pascal Aussignac y dirige aujourd'hui huit établissements. [+] Lire la suite
Il aura fallu 45 jurés, quatre jours et trente heures d'épreuves pour départager les onze candidats. [+] Lire la suite
Pour la première fois, Yannick Alléno ouvre un Stay (Simple Table Yannick Alléno) en Europe, au coeur du Sofitel Le Faubourg tout juste... [+] Lire la suite
Créé en 1975 par Jean Bertranet, l'établissement étoilé a été repris en 2000 par son fils, Pierre Bertranet. [+] Lire la suite
Le groupe Partouche et le groupe Flo viennent d'annoncer leur partenariat, concrétisé par l'ouverture en avril d'un restaurant... [+] Lire la suite
Hélène Darroze se partage entre son restaurant parisien éponyme et le Connaught à Londres, deux établissements étoilés. Elle a intégré Top... [+] Lire la suite
Mis sous protection judiciaire depuis le 8 octobre 2013, Sandrine et Patrick Devise, propriétaires de l'hôtel-restaurant Le Beauséjour... [+] Lire la suite
Lendix, plateforme de financement participatif (crowdfunding) spécialisée dans les prêts aux TPE et PME, compte Alain Ducasse Entreprise... [+] Lire la suite
Des chefs niçois ont organisé des repas gastronomiques solidaires dans la grande roue foraine, pendant le carnaval. Les fonds... [+] Lire la suite
Léon de Bruxelles a ouvert sa seconde franchise à proximité de Genève, à Thoiry, au pied de l'aparthotel Adagio Genève... [+] Lire la suite
Un mois après la victoire de la Norvège, le processus de sélection pour l'édition 2017 du Bocuse d'Or est d'ores et déjà lancé. Pour ce qui... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?