Véronique Bros et sa fille Anne ont repris cet établissement du centre-ville de Lyon et souhaitent le faire évoluer avec une cuisine de brasserie. [+] Lire la suite
Après avoir enchaîné les étoilés à l'international, Marie Hue et Sylvain Revelant sont rentrés en France pour ouvrir un restaurant à leur image. [+] Lire la suite
Marie Cariou et Carine Roudaut ont ouvert leur crêperie fin 2014. Elles y proposent créations originales et quelques plats du jour... [+] Lire la suite
Le couple a repris la même recette pour sa deuxième adresse : un petit établissement où la cuisine fusionne entre France, Brésil et Asie. [+] Lire la suite
Suite au reportage de France TV Info qui évoquait des accusations de harcèlement au sein de la Grande Maison de Bordeaux, Joël... [+] Lire la suite
Nicolas Rucheton a invité Benoit Nicolas et Éric Robert, ses anciens professeurs à Ferrandi, à venir cuisiner à six mains pour inaugurer le nouveau... [+] Lire la suite
Trois restaurants, trois ouvrages, de nombreuses émissions de télévision au compteur… Le Bourguignon est devenu une célébrité au pays des étoiles. [+] Lire la suite
6ème semaine du concours de cuisine réservé aux professionnels. Un épisode placé sous le signe du Nord de la France avec deux invités qui... [+] Lire la suite
Ouvert en octobre dernier, l'établissement est aussi une microbrasserie, et a pour objectif de "bien brasser et bien cuisiner". [+] Lire la suite
L'Eden propose à ses clients de fixer eux-mêmes le prix de ce qu'ils mangent. Et ça paye ! [+] Lire la suite
En Touraine, le chef du Cheval rouge a obtenu un Bib Gourmand moins de deux ans après son installation. [+] Lire la suite
Créé fin 2012, le restaurant gastronomique a vécu un changement d'associé synonyme de remise en cause. Un an après cette petite révolution... [+] Lire la suite
Gaël Orieux, chef et propriétaire du Restaurant Auguste depuis 10 ans, a eu beaucoup de mal à trouver l'architecte qui réponde à sa... [+] Lire la suite
L'incendie, a priori accidentel, s'est déclaré dans les cuisines, dans la nuit du 25 au 26 février... [+] Lire la suite
Le 28 mars prochain, le restaurant fondé en 1928 assurera son dernier service. Ce haut lieu de la gastronomie lilloise conserve tout de même... [+] Lire la suite
Niché dans un secteur résidentiel de Montréal, le Brutus aurait pu rester un bar de quartier. L'efficacité de la communication sur les... [+] Lire la suite
En seize ans, Anne-Sophie Pic et David Sinapian se sont approprié les lieux pour les transformer à leur image. Des changements dans lesquels l'équipe... [+] Lire la suite
Les frères Raimbault élargissent leur offre de restauration avec un nouveau voyage gourmand... [+] Lire la suite
Début d'année enthousiasmant pour la chef triplement étoilée dans sa toute nouvelle cuisine de Valence, dont elle rêvait depuis des années... [+] Lire la suite
Tous au Restaurant revient pour la sixième année consécutive. Cette année, les convives auront 15 jours et non pas 8 pour déguster le... [+] Lire la suite
L'établissement avait fermé ses portes en avril dernier. Harmony Langlois et Alexandre Gevraise, un tout jeune couple, ont repris les rênes... [+] Lire la suite
Le concours, sous le parrainage de Philippe Urraca, l'un des Meilleurs Ouvriers de France 1993 et président du concours MOF en pâtisserie... [+] Lire la suite
Stéphane Laurin prend la tête des cuisines de l'établissement. [+] Lire la suite
Le jeudi 19 mars 2015, plus de 1300 dîners seront proposés dans des restaurants répartis sur les 5 continents, afin de célébrer la... [+] Lire la suite
Tony Streissel, quinze ans de métier et créateur de la crêperie brasserie Ziggy, ouvre un second établissement à Vannes. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?