×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Tous au restaurant 2015 : du lundi 21 septembre au dimanche 4 octobre

Restauration - vendredi 27 février 2015 15:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Tous au Restaurant revient pour la sixième année consécutive. Cette année, les convives auront 15 jours et non pas 8 pour déguster le menu spécial concocté par les professionnels.
En 2014, ils étaient 500 000 à vouloir réserver leur table dans l'un des 1000 restaurants participants. En 2015, ce sont 1 500 chefs qui devraient participer rejoindre l'opération. Avec pour la première fois, des restaurants belges : 200 tables de Wallonie et Flandre.
Toujours sur le même principe : le restaurateur compose un menu spécial Tous au Restaurant et en fixe le prix. Pour un menu acheté, celui de l'accompagnant est gratuit et identique.
Un Road-Show Tous au Restaurant pour partir à la découverte des grandes villes de France et recruter les chefs participants sera organisé avec d'ores et déjà quelques dates : Rungis le 2 avril, Nantes le 9 avril, Lille le 18 juin… Les inscriptions sont déjà ouvertes et se font exclusivement sur le site www.tousaurestaurant.com
Journal & Magazine
N° 3764 -
21 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services