Le groupe Elior a signé avec la Fédération Nationale d'Agriculture Biologique (FNAB) et l'association Manger Bio Ici et Maintenant... [+] Lire la suite
La première édition du guide Michelin Nordic Cities (Copenhague, Helsinki, Oslo, Stockholm et Göteborg) inclut deux nouvelles villes :... [+] Lire la suite
Sur l'émission culinaire de M6, le cuisinier-poète, mi-dandy mi-gothique, a su se faire remarquer par son look. Mais s'il est toujours en... [+] Lire la suite
Chaque année, la National Restaurant Association (NRA) mène un enquête auprès de chefs afin d'identifier les aliments, thèmes culinaires, cuisines... [+] Lire la suite
Toujours en compétition dans l'émission Top Chef, le jeune homme est le sous-chef du restaurant... [+] Lire la suite
Pour ce 25ème concours d'Un des Meilleurs Ouvriers de France Charcutier Traiteur et Traiteur, à l'issue de 40 heures d'épreuves, quatre... [+] Lire la suite
Châlons-en-Champagne va-t-il perdre son seul restaurant haut de gamme, étoilé Michelin depuis 28 ans... [+] Lire la suite
Pour sa troisième édition, le Train du Chocolat, qui avait rassemblé plus de 27 000 visiteurs en 2013 accueillera les visiteurs sur les... [+] Lire la suite
Les représentants de l'Aéroport Nice Côte d'Azur dévoilaient le 17 février la nouvelle offre de restauration. [+] Lire la suite
En quelques mois, le sujet a explosé. Un fait divers grave suivi d'un colloque et d'un manifeste initié par Gérard Cagna pour dénoncer des... [+] Lire la suite
Séverine Bodoy souhaite proposer une restauration traditionnelle et organiser des événements d'entreprises dans cette nouvelle adresse ... [+] Lire la suite
Au sud d'Orléans, Alexandre Noël et Céline Piters s'imposent grâce au fumage d'une grande partie de leurs plats... [+] Lire la suite
L'enfant terrible de la cuisine française s'est posé sur l'île de Nosy Be, à Madagascar, avec un nouveau projet... [+] Lire la suite
Le restaurant du centre ville d'Orléans mise sur la qualité mais aussi sur la langue des signes pour toucher une nouvelle clientèle... [+] Lire la suite
A l'occasion de la journée de l'enseignement agricole sur le salon international de l'agriculture (SIA), Najat Vallaud-Belkacem, ministre... [+] Lire la suite
C'est Fabrice Prochasson (MOF, Directeur des Licences Lenôtre, Conseiller Culinaire Sodexo Sports & Loisirs), jusqu'alors vice-président de... [+] Lire la suite
Au terme de la cinquième émission de cette saison, c'est le seul étoilé parmi les candidats qui quitte l'aventure. [+] Lire la suite
Cinq ans après l'émission Masterchef, la chef a fait son bout de chemin dans la ville phocéenne. Cette autodidacte, reconnue aujourd'hui par ses pairs... [+] Lire la suite
Alors que la sixième saison du programme est diffusée tous les lundis soirs, Matthieu Bayle, producteur de l'émission, se confie sur ce qui a changé ... [+] Lire la suite
Matthieu Patard a ouvert il y a six mois une table spécialisée dans les sandwichs haut de gamme. Le succès dépasse les prévisions. [+] Lire la suite
Le restaurant 2 étoiles de Saint-Père-sous-Vézelay (69) a été placé jeudi 19 février en liquidation judiciaire par le tribunal de commerce... [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé des Terrasses d'Uriage propose désormais les saveurs du terroir qu'il affectionne dans une seconde table. [+] Lire la suite
Du 13 au 16 février dernier, neuf candidats étaient en lice pour recevoir le titre de Meilleur ouvrier de France (MOF)... [+] Lire la suite
À Uzerche, l'établissement s'est doté, en la personne de Laurent Picharles, d'un nouveau chef. Une arrivée qui conforte la volonté... [+] Lire la suite
Boucher de profession, Philippe Chouquet vient d'ouvrir un établissement atypique dans le VIe arrondissement lyonnais. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?